福州驾照自考怎么报名

若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
北京赢在路上教育学校
赢在路上学校是一所由北京市备案的培训学校,以传统课堂面授与现代远程网络教育相结合的创新模式,提供高等教育中英自考、职业教育、语言培训等专业课程
自考报考流程:
1、去自考考试办公室咨询,了解基本政策、选定所学专业;
2、在自考办网站上报名;选择专业、任意选定首次考试的课程,然后缴费。
3、去自考办指定的地方办理现场报名确认手续,采集照片,办理准考证;
4、在规定的时间内领取准考证;
5、在指定的日子领取、查询个人考场、考点信息资料;
6、在规定的日子、时间,带上指定的证件参加考试。
残若惜雨
具体看交管局学校通知要求网上报名