新房装修后多久儿童适宜入住

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工
新房装修婴儿要6个月以后住好。因甲醛、苯等,需要很长时间分解,室内空气污染密集散发期一般为装修后半年,装修后建议做好通风,门窗都要打开,要去除甲醛及异味。通过空气对流的方式,利用将甲醛稀释并排放到室外去。要多放一些绿色植物,可以采用购置活性炭包,配合使用天然的空气净化剂,来吸附残留的甲醛起到除甲醛的作用。
斯帝沃STEVOOR
新房子住进去要注意很多,一般会有很多的甲醛,对宝宝是很不好的,那么宝宝住新房需要注意什么呢?

如果新房木质家具较多的话更要延迟入住时间,因为 木质家具的甲醛是最重的,对小孩子的影响很大,特别是3岁以下的孩子。

尽量多通通风,一般情况下,开窗通风3个月,如果在装修选材环保,那么装修之后3个月完全可以入住,考虑到有宝宝,还能闻到异味,尽量是请人测试下,空气质量是否达标,尽量在通风一个月,毕竟对宝宝影响比较大。

尽量是六个月以后再入住,装修时考虑到宝宝已经非常注意装修材料的选择了,还是不行。装修后主要是通风,门窗大开,还可以放些绿叶植物吸收甲醛。我也觉得至少要半年后。

新装修的房子主要一个是刺激性的气体比较多,比如甲醛、苯这类浓度都还比较高。如果马上入住可能导致孩子过敏、呼吸困难等症状。苯还可能导致血液性疾病。比如白血病这类所以这类情况是一定要半年以上或更长的时间才能进行入住的这样也是比较安全的。

一般情况下装修结束后半年左右就差不多可以住进去了,但是还是有味道的,这样住进去的话对宝宝不好,再等等,或者购买专业除甲醛空气净化器是个不错的选择,能保证室内空气的清洁净化,还可以去除新房装修各种有害物质,同时保证了身体的健康。
土巴兔装修APP
土巴兔成立于2008年,已经是个13年的老品牌,是个一站式的装修服务平台,目前的话已经有11万多家装修公司以及供应商,130多万的设计师入驻。
  新房装修好一般6个月到半年,开窗通风,这是除甲醛最直接最有效的方式,等到时间到了,再入住。

  房子装修就找专业的人,就不用担心甲醛!现在装修房子还可以提前预知价格,点击这里:【输入房子面积,一键算出房子装修价格】

  家是让自己最放松,最舒适的地方,一定要装修的好,并环保健康。这点土巴兔则做的很不错,最为国内最大的一站式家装服务平台,严格控制品质,并力求健康,联合11万多的装修公司和130多万的设计师,让家健康、舒适、充满爱,已经有27个分公司了在全国,购买装修建材什么的都很方便。

  想要了解更多的家装知识,或者对比家装公司的全屋定制、全包半包,则可以点击此处:【查看本地靠谱家装公司,对比家装修价格,0元领取户型设计方案】
飘浪喜萌看是堡19
新装修的房子婴儿多久可以入住

新装修的房子婴儿入住的话最好放在6个月以后比较好,之前我邻居家有个2岁的宝宝,新装修过后3个半月入住了,过了2个月后一直久咳不愈,后来医生问起是否跟新装修有关,怀疑是跟装修有关,因为其中很注意宝宝跟装修材料的选择,结果还是生病了,装修后建议做好通风,门窗都要打开,建议多放一些绿色植物,最好买一台空气净化器,儿童入住的话建议在半年以后入住比较适宜。
一般新装修房要在2-3个月后入住,并且要在通风的情况下,如果除甲醛方法用的好,也可以缩短入住时间,可以在房间里面养一些植物,比如倒吊兰、虎尾兰、一味兰、龟背竹、芦荟等天热清道夫,研究表明,虎尾兰和吊兰可吸收室内80%以上的有害气体,吸收有毒物质的能力非比寻常.....
匿名用户
建议半年以后入住,注意这段时间要勤通风并且配合叶广泥这类材料。能够有效的去除甲醛。
1、一般装修后开窗放味,放些叶广泥,植物3个月左右就够了。
2、其实还是得看自己家情况,如果屋子面积比较大,而且家具刷漆比较多,地板、乳胶漆质量不太好的话就得多开窗放味一段时间了。
3、像你家有小孩子,如果符合上边情况,最好再放3个月,一定要保持空气流通,散味更彻底。
4、如果还是担心,选用些草本甲醛清除剂去除,这个是对孩子都没有影响的。很健康安全的。