给我来几个爆笑的笑话,!!

不要太长..也不要太短..更不要有点黄..... 不要太长.. 也不要太短.. 更不要有点黄.. 展开
幻彩s雪泪
1、一位理科教师被分配到一个偏远的山村学校工作。第一堂课,他给学生讲了什么是现代科学以及它如何促进人类的进步。他还谈到宇宙飞船以及人类如何登上月球等。下课后,他问学生有什么疑问。
“老师,”一位学生问道,“我们村什么时候能通公共汽车?”

2、一次,一位工人问他的朋友:“你的手表都有啥功能?”
他的朋友回答:“我的手表功能可多了,既防水、防尘还防震。”那位朋友兴奋地说。
“哦,你的表在哪儿,让我看看。”工人问道。
他的朋友说道,“不好意思,可惜它就是不防盗呀。”

3、在一个90岁寿星的贺寿庆典上,一位20岁的年轻人走到寿星身边祝愿说:“我希望能够在您100岁庆典上再次见到您。”
老寿星笑着说:“别担心,你一定能等到那一天,因为你现在还这么年轻,而且看起来充满健康活力!”

4、老板皱眉,看了看秘书递过来的财务报告说:“今年的员工工资需要1000000美元?是不是多了点?”
“老板,去年集团又开办了5个下属公司,人员也增加了很多,这是最保守的数字。”新来的秘书说。
“你能不想想办法,把对员工的工资开支减少一半?”老板说。
秘书悄悄退了出来,然后从汇报材料的“1000000”里划去了后面的三个0。

5、一个笨蛋提着篮子在路上疾行,篮子里装着12个鸡蛋。突然,笨蛋碰到了一个人,名叫蠢货。笨蛋自认为比蠢货聪明,便挡住去路说道:“测验一下你的智力,只要你猜出我的篮子里装的是什么,我就给你六个鸡蛋,如果你能猜出里面装着多少个鸡蛋,我就给你全部12个鸡蛋。”说完得意地大笑。蠢货不屑地看着笨蛋,嘲讽道:“这不是为难人嘛,能不能多给几个提示?”

6、一位妇女走在大街上,突然听到一个声音传来:“停下来!如果你再往前走,你将会被杀死。”那位妇女停了下来,几秒钟后,一块砖头从空中掉了下来,正好落在她的前方。
一分钟后,她准备穿过街道,这时同样的声音再次大叫:“站住!现在不要穿过街道。”话音刚落,一辆失控的卡车无视红灯的存在疾驰而过。那位妇女对此感到非常震惊,她大声问:“你是谁?”
“我是你的保护神呀!”那个声音回答:“嗯,我猜你一定有问题要问我。”
“你猜对了。”那个妇女说道:“我的问题是我结婚那天你到哪去了?”
上的不离开
不是跟大伙吹,哥在15岁时就能熟练地背诵22个英文字母了。
男子去看心理医生:“我实在受不了了!我太太对我不忠!”心理医生:“放松点,具体是怎样对你不忠呢?”男子:“她每晚都去酒吧,几乎对所有男人都有兴趣,我快要气疯了!”心理医生:“不要太激动!告诉我,这个酒吧在哪里??”
老婆80斤说明你爱骨感,老婆100斤说明你爱性感,老婆140斤说明你爱肉感,老婆180斤说明你爱情感,老婆300斤说明你爱幽默感。
公司一个MM喉咙痛,我送了她一瓶治喉咙的药。  她喉咙好了以后问我:“上次你送我的药很有效,一下就吃好了。”   我说:“当然有效了,很珍贵的说。”   她:“有那么贵吗?多少钱啊?”   我调戏她说:“当然了,我怕说出来你得以身相许啊。”   她一下尖声叫道:“不是吧!要好几百?”
一个七旬老太捡废品时捡到7000块钱,虽然又冷又饿,但毫不犹豫地将钱交给警方。办完手续后,老人不好意思地问警察:“我还没吃早饭,可不可以借一元买两馒头吃?”在场警察震惊了,纷纷掏出口袋里的钱往老人手里塞。老人坚持只要一块钱。望着老人远去的背影,警察们含着热泪把7000块钱分了……
表演系的女生娶不得:你会不知道是在生活还是在演戏。摄影系:在你睡觉的时候打上探灯,给你拍一组最另类的写真。美术系:每天要你当裸模。经济系:她会榨干你身上的每一分钱。化学系:小心吵架的时候硫酸让你毁容。政法系:离婚分财产说不过她。物理系:听说马桶上接电线杀人就是她们干的
福州小雅
1、一天地理老师问同学们,河水向哪里流呀?
一学生猛站起来唱到:大河向东流啊。
老师没理会他,接著说,天上有多少颗星星啊?
那位同学又唱到:天上的星星参北斗啊。
老师气急:你给我滚出去!
学生:说走咱就走啊。
老师无奈说:你有病吧?
学生:你有我有全都有啊 !
老师:你再说一句试试 …..
学生:路见不平一声吼啊!
老师:你信不信我揍你?
学生:该出手时就出手 …
老师怒:我让你退学!
学生: 风风火火闯九州 !

2、语文课上,老师问道:“古时候,称呼‘我’的方式有哪些?”
同学们回答有:“吾,余。”
小明喊到:“寡人,朕啊,”
老师没理会他,又问:“还有哪些?”
小明又喊到:“老衲,贫僧,贫道啊,”
班里已经笑成一片。
我教老师 头一天去上学的儿子放学回来。妈妈问:“孩子,今天老师都教 你些什么?” 儿子说:“他什么也没有教给我,反倒问我‘一加二是几?’我就 教他说:‘是三’。”
星光閃爍獨孤
只是一个冷笑话:有一个人钓上来一只鱿鱼,鱿鱼就说:“好心人,不要烤我!~不要烤我!~”于是钓鱼的人说:“那我考你几个问题,你答对了,我就放你走。”鱿鱼说:你考吧!~~~你考吧!~~~~”于是,钓鱼的人就把鱿鱼给烤了······