我想组建家庭影院,请问下用什么牌子的功放和音响好,要5.1声道的(价格大致在16000米上下)

爱HIFI音响网
如果16000的预算的话,还是比较充足的来选择音响的
漫步者做的不错,不过总的来说主要是做低价音响的,16000的音响来说就不太推荐选择漫步者了
惠威 丹拿这两个品牌来说,惠威用时间长了会出现一些问题,也是根据使用者来说的,有些人不是很喜欢用这个品牌,丹拿来说,价格不会很低,具体型号具体分析,16000来说,还是没有什么很好的选择的,这两个品牌的假货还是比较多的,买的时候会有一定的风险
BT-audio BM 家庭影院就比较符合您的预算了,BM影院是纯正英国传统影院风格,完美展现了英式豪华。采用DPF零失真三分频技术,将高中低三频段完美的融合为一体,使BM影院的氛围感和空间感形成了质的飞跃。极佳的空间定位感所营造出的最强临场感体验,将带您走进三维立体空间,体验临场感最强的家庭影院套装,让你足不出户,一样享受影院的逼真写实、震撼爆棚。
BM影院的樱桃木色箱体、黑色亚光面板,显示了其华美典雅的造型、独具匠心的设计,超凡的音质效果更是在带给您强烈视觉冲击。
希望我的回答能帮到您
九方一凡ND
系统预算:16000 元 系统类型:影院 适用面积:15㎡-45㎡
器材配置如下:
主音箱:惠普M700A简约版
中置箱:惠普MC-101
环绕箱:惠普MS-202
低音炮:惠普SUW-150
功放机:先锋VSX-1021
蓝光机:3D先锋BDP-140
线 材:锐腾
万元左右的器材预算对于已入化境的烧友们来说,定是不值一提,但这个价位却是大多数普通家庭购买影音器材的主流预算标准。如何能在有限的预算里,挑选出一套最具价值的影音系统,着实是件考验水平的事情,对于初入烧界的朋友来说就更难了。以上配置为海纳川音响商行为消费者精心甄选搭配,完全可以满足一般客厅以及独立影音间的视听需求。这套系统具有以下特点:
惠普M700A音箱为北欧风格设计,外观古朴典雅,以精细手工的原木贴美国核桃木皮,做工细腻考究,整体感觉大气,线条流畅,与现代家居搭配相得益彰。采用丹麦VIFA扬声器,配合惠普的设计理念整合设计而成,卓越的电声技术最大限度的保证声音品质。高频丰富细腻,中频顺滑通透,低频丰满扎实,量感十足。即便是在大动态、大音压的状态下,M700A的高分析力依然,这是非一般的喇叭单元可比拟的。
先锋VSX-1021次世代音频功放机,不但支持1080P全高清HDMI连接, 亦支持对接3D电视以及ARC音频回传,就目前影音技术发展趋势来看,十年之内不会淘汰。
3D先锋BDP-140蓝光机相当于普通蓝光机以及高清播放机的二合一版本,不但可以读取高清蓝光以及DVD、CD碟片,而且支持大容量硬盘读取,可播放MKV等高清视频格式,经过破解后可读蓝光镜像。也就是说只要从高清资源网站上下载高清格式或者蓝光镜像的电影,就省去了花钱买蓝光碟片的费用了,相当实用。
以上器材珠海惠普音响(海纳川音响商行)均可提供体验试听
fengye2011a
一般的话,日本的天龙、雅马哈、马兰士、力士都可以,基本的功能都差不多,16000米可选很好的机子了。但如果买欧美货就有点不够米了。新手的话还是先玩日系的吧。
明我一人9437
去看下星工场观点吧!