中财外院的口碑好不好?hnd可以读吗?

匿名用户

中财是很好的财经学校,不过你说的这个是HND,三年国内两年国外是不是?

我个人不太推崇HND这种出国留学形式~

HND 是英文Higher National Diploma的简称,中文解释为英国高等教育文凭,相当于英国大学二年级毕业的水平。学生在完成学业后,得到的HND国际普遍承认(不包括中国)的学历文凭,相当于完成了英国大学二年级的课程(英国大学本科学制为三年),学生可以申请进入英国大学攻读最后一年,完成课程后,学生可以获得其就读大学的学士学位,同时可以申请硕士学位相关课程。

HND分为BTEC-HND(英格兰等地)和SQA-HND(苏格兰、非洲某些地区和中国大陆)2种,03年中国留学服务中心引进SQA-HND,由于非英语母语学生前往英国大学就读,必须加一年预科,所以HND在国内是3年制。

说实话HND被引进中国是中国留学服务中心想圈钱~为什么这么说呢?

开设专业和国内大专相似,虽然以就业为导向,但比较低端,在英国好的学生不会选择这种课程;

!!!!!最重要的是衔接大学都很差劲,说实话现在大学为了圈钱也是无所不用其极,

写什么伦敦政治经济学校这种学校,简直开玩笑,HND能衔接这个?

上面是我从中留服(也就是HND中国引进方)网站上找到的衔接大学,只有2个大学在国际排名上名次在300~400,英国的牛津布鲁克斯大学和澳大利亚的迪肯大学,其他大学都查不到世界排名。

下面这个你看了就知道我为什么不推荐HND了

对于出国留学人员归国申办上海户口,有严格限制,明确提到不含起点大专和HND等形式,也就是说,你出国留学回来了,国家并不把你当海归人才来招待。

华夏思源
匿名用户
你想留学的话挺合适
匿名用户
财经加外语,主要要看适合你不
匿名用户
挺适合的啊,而且据我所知,这是教育部认证的,至少国外本科学历和硕士学历都认可
匿名用户
s很好的 HND是唯一国家认证的
匿名用户
北京的这些我也了解了好几所学校 只有中财外院是有自己的统招生 其他学校都是培训学院之类办的 培训夜大函授这些