父母已经被传销洗脑了,做的是4万9800的民间金融互助理财。靠拉人升级

父母已经被传销洗脑了,做的是4万9800的民间金融互助理财。靠拉人升级,地点在山东威海乳山。我怎么劝都不管用。我现在很无助不知道该怎么办。求求大家帮帮我。我很绝望啊他们的... 父母已经被传销洗脑了,做的是4万9800的民间金融互助理财。靠拉人升级,地点在山东威海乳山。我怎么劝都不管用。我现在很无助不知道该怎么办。求求大家帮帮我。我很绝望啊
他们的模式是首先你要先交4万9800,然后你再拉3个人,然后你就升级了。每个拉进来的人都会给你一笔钱,然后手下3个人在每人拉3个人也就是9个人,然后你和手下3个人再升级了,依此类推。他们通过交入门费,拉人头,团队计酬的方式发展啊。我跟他们说是传销,他们都不相信啊。我还想让我爸朋友一起先劝我爸,结果我妈用跳楼威胁我,还说这个不能告诉朋友,告诉了就是破坏市场。我爸妈现在恨死我了。从来不打我现在也打我,还说要和我断绝关系。我该怎么办啊
匿名用户
你说的这个平台没有听说过啊,现在比较热门的是理财通只是一种理财工具,本身的话是没有任何危险的。把钱存到理财通余额随便放多久都没有什么关系的。但是,也是没有收益的。只能通过投资理财产品才会产生收益,但是投资的话都是有风险的,目前来说还没有看到什么产品是只赚不赔的。但是可以尽量选择风险最低的产品
追问
他们的模式是拉3个人进去你就升级,然后你下面3个人再拉9个人,你再升级,然后以此类推,每拉进去一个人,你会得到一些钱,每个进去的人都要交4万9800。而且他们现在已经不理性了。一说就特别激动,你跟身边人说,身边人都说是传销,然后我妈就说这是破坏她市场,想要打死我,我爸昨天晚上就打我了。现在我跑开了。我本来想和爸朋友,把他单独叫出来劝一下,结果我妈跳楼威胁我,说我爸不回家她就死
虎妞琳姐
亲,我老公也上当了,现在把钱交了,拉他入伙的两个人打电话不接,发信息不回,我想问一下你知道山东的地址吗?