计算机word题,求高人解答,,很急,,,感激不尽,,,,,帮我写出具体操作步骤。谢谢

用Word对长文档排版。问题描述:学生毕业时都要撰写毕业论文,完成论文的初稿后,要求按学校统一规定的格式进行排版。论文通过分成:封面、中文摘要、英文摘要、目录、正文、结论... 用Word对长文档排版。
问题描述:学生毕业时都要撰写毕业论文,完成论文的初稿后,要求按学校统一规定的格式进行排版。论文通过分成:封面、中文摘要、英文摘要、目录、正文、结论、致谢、参考文献几大部分。封面没有页码,中文摘要至正文之前的部分有页码(用罗马数字连续表示);正文部分页码用阿拉伯数字连续表示;正文中的章节编号自动排序;图、表题注自动更新生成;参考文献用脚注的形式按引用次序给出。
具体排版要求:
论文的封面、中文摘要、英文摘要、正文分别设置为独立的部分。
采用A4纸,正文的中文字体为“宋体”,西文字体为“Time New Roman”,字号为“小四”。
在正文中采用样式对章、节和小标题编排,对出现“1.、2.…”处进行自动编号,编号格式不变。每章的章标题与其他部分(中文摘要、英文摘要、结论、致谢及参考文献)的标题都作为1级标题,使用样式“标题1”,并居中。字体为“四号黑体”,其他的节标题及小标题可分别使用样式“标题2”、“标题3”…。
对正文中的图添加图注(图编号和图说明),位于图下方,居中。图的编号为“章序号”-“图在章中的序号”(例如在第1章中第1张图,图编号为“图1-1”)。
对正文中的表添加表注(表编号和表说明),位于表的上方,表的编号为“章序号”-“表在章中的序号”(例如在第1章中第1张表,表编号为“表1-1”)。
在正文前分三页分别生成目录、图目录和表目录。
添加论文的页脚,封面不显示页码,其它页面的页脚上显示页码:摘要到正文之前采用“Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ、…”格式,页码连续。正文论文最后页码采用“1、2、3,…”格式,页码连续。更新目录索引、图目录索引和表目录索引。
封面不显示页眉,摘要至正文之前的页眉显示“合肥工业大学本科生毕业论文(设计)”。正文的页眉中分奇、偶页,分别显示“毕业设计论文的题目”和各章的“章标题”。
试以一篇学生论文为草稿,按以上要求,写出操作的具体步骤。
zcysunnyy
我做过毕业设计,我推荐你去微软office官网,那有在线教程,想要什么帮助输入找就好了。等你弄完了你也就把office学好了。建议时间不紧张的话便学office边写论文 。祝你好运