正则表达式\w+,\w+如何理解

/#define\s+[\w_]+\(\w+,\w+\)\s+/怎么解释呢,主要是\w+,\w+这部分,要匹配的其实是#definemystr(para1,para2,p... /#define\s+[\w_]+\(\w+,\w+\)\s+/ 怎么解释呢,主要是\w+,\w+这部分,要匹配的其实是#define mystr(para1, para2, para3) 0x1234 + 0x5 展开
燕子历劫

\W    匹配任意的非单词字符(包括字母、数字、下划线和汉字)。

.   表示任意一个字符 除了换行符

追问
\w+,\w+ 这是匹配到#define mystr(para1, para2, para3) 0x1234 + 0x5哪一部分,归责是什么样的,求解释详细点