struts2中,登录的表单值传给action,action类里也将用户类作为自己的属性,但类的对象得到的值为空?求助

DIOBIO99
= =我就说这知道坑吧 。。提问不能传完整代码上来因为字数限制。。鬼知道哪有问题。。留文件链接地址还违规财富值不返还。提个问题因为违规扣了500分,最主要的是你连哪违规了都不知道!我最后一个没有链接照样被封了,分都快扣没了!申诉还是违规 我都疯了!
匿名用户
<s:textfield name="user.wuName" label="name"></s:textfield>
<s:password name="user.wuPassword" label="password"></s:password>

改为Wuxian.wuName;Wuxian.wuPassword完事儿.