上海治胃病最好的医院 20

检源0o

上海交通大学医学院附属仁济医院看胃病比较好。

上海交通大学医学院仁济医院消化学科是以上海市消化疾病研究所(1984年由江绍基院士和萧树东教授共同创建的国内第一个消化疾病研究所)的临床和基础部分为主体组成。

消化学科系国家重点学科牵头单位(1989年起至今)、国家临床重点专科(消化内科,卫生部评审非部队医院排名第一)、国家临床重点专科(卫生部重点实验室)、国家211工程重点学科、上海市重点学科(消化内科,优势学科,本市唯一)、卫生部消化内科重点实验室(国内唯一)、上海市消化内科临床医学中心(本市唯一)和上海市“重中之重”临床医学中心(A类,上海全部临床学科只有10家,消化内科唯一)。

扩展资料

仁济医院的专长与地址

擅长诊治:类风湿关节炎、强制性脊柱炎、系统性红斑狼疮、干燥综合征等免疫疾病;胃肠肿瘤、胰腺癌、胆石症等消化科疾病。

仁济医院总院(东院)地址:上海市浦东新区浦建路160号;

西院地址:上海市黄浦区山东中路145号;

南院地址:上海市闵行区江月路2000号;

北院地址:上海市浦东新区灵山路845号。

参考资料:百度百科-上海交通大学医学院附属仁济医院

上海嘉华在线
上海嘉华是一家“集,健康体检、预防保健、康复、护理”于一体的医保定点二级综合性医院,医院始终坚持以“病客的满意度最大化”为服务宗旨,并秉承“诚信、规范、合理、满意”的理念,为大众健康
看胃病建议选择正规的医院,选择卫生局批准的医保定点医院,在治疗费用上不会浪费钱财,并且治疗疾病方面给自己一个好的保障。治疗胃病的同时也要避免暴饮暴食,禁忌辛辣油腻和刺激性食物,饮食以清淡和易消化的食物为主,保持生活规律
感觉最好的应该是专业性比较强,对肠胃病有深入研究的,这样的专科应该是。

给个建议到上海找一家好评多的去治,就到新科l医院的胃肠科去吧,医生相当有水平。FBH
急性胃炎患者   急性胃炎是胃黏膜急性的,可逆性的病变,可因化学(烟草、烈酒、浓茶、咖啡、药品等)、物理(过烫、过冷、过于粗糙的食物、X射线照射等)的刺激或由于接触细菌或其毒素引起的,病程一般较短,1~2天好转,预后良好。一般分为单纯性,腐蚀性,感染性,化脓性和出血糜烂性胃炎五种。上海\新科\胃肠.科
十分幸运的用户
医药没有最好,只有合适自己的就可以