为什么乙肝病毒携带者不能治愈?

查了很多资料,都说病毒携带不能治愈只能控制,清楚病毒就这么困难吗?现在的医疗水平就这么差吗???要能彻底治愈,HBsAg、HBs、HBeAg、HBe、HBc全变成阴,或者... 查了很多资料,都说病毒携带不能治愈只能控制,清楚病毒就这么困难吗?现在的医疗水平就这么差吗???
要能彻底治愈,HBsAg、HBs、HBeAg、HBe、HBc 全变成阴,或者变成有抗体的正常人。 请问大家,地球上有办法吗?
messiahfree
现在的医疗水平,感冒病毒一样治不好。
zsydkl2202
不用太慌张,继续进行抗病毒治疗,药物选择得当依然可以降下来,建议可以选用拉米或阿德之类
仆祖延蓉蓉
乙肝病毒携带者以为自己不需要治疗,就轻视自身病情任其发展,终极导致病情恶化为肝纤维化甚至肝癌。乙肝病毒携带者听取社会的土方偏方,不相信科学乙肝检查化验,别人说什么药好就用什么药物,最关键是乙肝病毒携带者不定期检查,终极导致肝脏负担造成肝损伤,病情不断恶化。乙肝病毒携带者由于不重视自己的病情,嗜酒,乱吃食品,乱用药物造成机体免疫功能紊乱,使机体免疫系统对所有的肝细胞同时进行攻击,导致肝脏损害,病情恶化。
想要治好乙肝病毒携带者,治疗方法非常重要,乙肝治疗的关键就是抗病毒治疗。但是在治疗的时候不能盲目用药。应该要到正规的专业医院做全面的检查后在专业医生的指导下下配合自己的病情有效的治疗。
6天意6
转阴率5%,好多人是自愈的
医联媒体