金庸群侠传x二周目主角大伦寺学什么武功

百度网友c80cc0a

1、进入门派后,有四个选项,前三个分别是修习密宗大手印,无上大力杵以及漫天花雨。第四个是进入大轮寺雪山,点开后发现另一番天地,又出现四个画面,如下图所示。

2、前两个是修习属性,第四个是返回到上一个画面,如下图所示。

3、进入大轮寺雪谷,这里有位叫桑结的师兄,如下图所示。

4、可以选择挑战他,如下图所示。

5、胜利后,会给一本漫天花雨秘籍,如下图所示。

6、接着进入大轮寺雪谷深处,如下图所示。

7、这里有两位师兄可以挑战,如下图所示。

8、第一达尔巴,如下图所示。

9、胜利后,可以得到无上大力杵秘籍,如下图所示。

10、第二位是灵智上人,如下图所示。

11、挑战胜利后,可以得到密宗大手印秘籍,如下图所示。

夜花乱舞

1、进入门派后,有四个选项,前三个分别是修习密宗大手印,无上大力杵以及漫天花雨。第四个是进入大轮寺雪山,

2、进入雪山后会发现有欢喜禅和雪中行走两个技能,此时继续选择大轮寺雪谷。

3、进入大轮寺雪谷,发现名为桑结之人。

4、选择挑战桑结。

5、挑战成功获得漫天飞雨秘籍。

6、继续选择大轮寺雪谷深处。

7、会发现达尔巴和灵智上人,和上图一样分别挑战他们,获得无上大力杵秘籍和密宗大手印秘籍。

此时再根据自己所需进行技能选择。

扩展资料:

周目:完成1轮主线剧情通关为1周目,重新开始再打一遍游戏为下1轮周目。每重新开始再来一遍游戏,奖励会增多,也可以完成其他不同路线的剧情,学习不同的武学等。

刚进入游戏为第1周目,从第2周目开始不再设简单难度。游戏中所有:储存的物品(游戏内的松鼠旅馆,目前为7个空位)、已完成的成就、获得的元宝、解锁的武学等级,在下轮重新游戏可以继续使用或持续有效。

难度:本游戏的难度主要分为四种,简单,进阶,炼狱,无悔。

新手等级,主要是给新手准备的,非常简单,但很多奖励都会缺失。

进阶等级,主要是给那些游戏剧情以及流程有一定熟悉的等人准备的,难度较高。

炼狱等级,难度极高,不过奖励也是非常丰厚,可以挑战炼狱天关。

无悔等级,难度极高,实时存档,无法存读取。

注:炼狱等级可以将武学升级到解锁等级+1级,如无解锁,可升至11级。如解锁15级,可升至16级。但是20级,则只能最多至20级。

最喜欢二小姐

修炼密宗大手印、臂力+1、臂力+1、密宗大手印+1级、耗时1天。

修炼无上大力杵、臂力+1、臂力+1、无上大力杵+1级、耗时1天。

修炼漫天花雨、身法+2、漫天花雨+1级、耗时1天。

参悟欢喜禅、福缘+1、定义+1、根骨+1、耗时1天。

雪中行走、根骨+1、气血+15、内力+15、耗时1天。

大轮寺雪谷、打败桑结得到漫天花雨秘籍*1、解锁漫天花雨2级(+1)。

大轮寺雪谷深处:

打败灵智上人 得到密宗大手印秘籍*1 解锁密宗大手印2级(+1)。

打败达尔巴、得到无上大力杵秘籍*2、解锁无上大力杵1级(+1)、。

门派内接到打败大理寺高手任务,得到火焰刀残篇*1。

出师后大伦寺雪谷里的三个师兄都还在的,可以出师后挑战拿秘籍。

扩展资料:

金庸群侠传Ⅹ基本体系

时间轴:游戏左下有日期,每过1年NPC的战斗力都会上升。每次在大地图的小图标上停留一秒都会显示出到达所花费的时间(至少1天),在同一个地点不同场景之间移动消耗半个时辰,战斗两回合花费一个时辰。

周目:完成1轮主线剧情通关为1周目,重新开始再打一遍游戏为下1轮周目。每重新开始再来一遍游戏,奖励会增多,也可以完成其他不同路线的剧情,学习不同的武学等。

刚进入游戏为第1周目,从第2周目开始不再设简单难度。游戏中所有:储存的物品(游戏内的松鼠旅馆,目前为7个空位)、已完成的成就、获得的元宝、解锁的武学等级,在下轮重新游戏可以继续使用或持续有效。

参考资料:百度百科-金庸群侠传X

匿名用户
你好你练乾坤大挪移是个很不错的选择,它可以让你轻松不少,但霹雳刀法可就不怎么明智……不过过一周目还是绰绰有余的你可以把扇子用空挥的方法练满(它每级可以拳剑刀奇各+1,就是有点累,不要也没关系)接下来你可以选择练:太极拳(每级+5拳和两防且威力不错,很好的过渡武功),要在皇宫加炫华,后过倚天剧情到去王盘山后,让炫华装备武当心法(点击下让武当心法变红)对话宋远桥可得天池宝典(该内功满级装备可拳剑刀奇各+30)由于一周目等级上限为30级(后几个周目会增加)所以会导致主角拳剑刀奇属性和攻防等属性较低,所以为了学高级武功(降龙,打狗,九剑等),可以说是必练此外当然还是那些金庸书中的厉害武功啦:六脉(写天龙书与段誉虚竹乱战时尽快ko慕容有对话,赢后得)可用于九剑或一些拳法的过渡,其次在内力高时也是一强力武学(他的攻击与你和对手的内力有关)九剑(收岳不群后做找风清扬的任务)额外+20攻且威力很棒圣火令(练它其实就是为了练打狗)但要在写倚天书时打死一个老和尚(三渡之一)不是那么容易的……打狗棒法(每升一级+1轻1攻1防和7奇)强大的武学……阴阳双刃(威力很渣)但它和打狗是游戏里仅有两个+10属性的(+4剑4刀1攻防)是完美培养必备(神雕侠侣剧情,神雕里的武功都很不错,就是得完成射雕后才能开始,太靠后了)易筋经/九阴/唯我独尊功/九阳:高级内功一个其实选武功重点是要选那些加属性多的,而且不要刻意去追求完美多修,只要修几门甚至一门够强就够了(拳剑是比较受欢迎的双修,因为对手大都是用这两类武功,拳剑属性高对手的拳剑武功打在主角身上就不那么疼),具体选择你可以把阿贤技能(抄武功的)加满后再去过剧情,这样一般就不会错过武功,然后选择就见仁见智了
penglake
大轮寺+
师傅:金轮法王

门派特点:又称金刚门,源自少林一脉,武功以刚阳为主,以防御为主,大开大合,宝相庄严。因此大轮寺的弟子都特别的耐打,越是高级越是如此。

门派天赋:“金刚”:随着等级的提高,逐步提升防御。

门派修炼:

密宗大手印:根骨+1,臂力+1,密宗大手印等级+1。

无上大力杆:根骨+1,臂力+1,无上大力杆等级+1。

漫天花雨:身法+2,漫天花雨等级+1。

欢喜禅:福缘+1,定力+1,根骨+1。

雪中行走:根骨+1,生命、内力上限+15。

出师时间:1 年 3 月 3 日

门派剧情:

门派内部可以自由挑战,推荐出师后再回来挑战。战胜桑结获得漫天花雨秘籍,漫天花雨解锁+2;战胜达尔巴获得无上大力杵秘籍 2 本,无上大力杵解锁+1(这里估计是松鼠写脚本时手误写反了);战胜灵智上人获得密宗大手印秘籍,密宗大手印解锁+2。

40 天时触发打大理高手的剧情,赢了得到火焰刀残篇。

出师后招到郭襄带回大轮寺,郭襄和主角习得龙象般若功 5 级,龙象般若功解锁+1。

天龙选不 OX 阿朱线,陪乔峰打完丐帮总舵后且杨过在队,可触发霍都剧情,打赢后回大轮寺可得到龙象般若功秘籍,并且主角和达尔巴的龙象般若功等级+5。