我买的是二手房过完户了 拿着房产证 去办抵押 到放款 需要几天 建设银行的贷款

借贷有风险,选择需谨慎
简单说金融

建设银行房贷一般15天到30天内能批下来,至于是否成功获批,需要以实际情况为准。由于各建设银行分行处理贷款的速度有所不同,借款人需要致电相关建设银行分行,咨询房贷具体的审批时间。
借款人前往建设银行营业网点提交材料后,信贷经理一般在当天受理借款人的贷款申请。如果信贷经理检查材料无误,会在2个工作日内出具初审意见。
建设银行受到借款人递交的贷款申请资料后,会按照流程开展贷款的调查、审查、审批工作,对审批通过的贷款,通知借款人办理有关手续,期间需要7个工作日加5天的时间。
建设银行与借款人签订借款合同后,会根据规定办理公证及抵押物的抵押登记(如有)、备案事宜。之后,会为借款人发放个人住房贷款。
建设银行会将贷款划至开发商账户并退还借款人留存的贷款资料,并通知借款人开始按照约定归还贷款。一般情况下,贷款发放需要3个工作日的时间。
综上,建设银行房贷一般15天到30天内能批下来。如果借款人想要快速办理房贷,需要保证资料完整、真实、有效。
建行房贷一般需要一个月左右的时间能下款,房贷审批受到多方面的影响,借款人要符合贷款条件才可以顺利拿到贷款,如果银行额度不足,借款人需要耐心等待。而建行房贷又分为两种情况:
1、商业贷款。只要贷款资料齐全没有问题,在非年底忙碌的时候,一般是15天左右就可以批下来,大概是1-2周放款。
2、公积金贷款。贷款审批需要15个工作日,抵押需要10个工作日。
需要注意的是,在银行申请房贷是一个漫长的过程,需要经过很多审批,建议大家提前咨询清楚,一次性把所需材料都备齐,这样也能提高审批速度。
心羽财经
财经观察员

心羽财经

建设银行房贷一般15天到30天内能批下来,至于是否成功获批,需要以实际情况为准。
拓展资料
个人住房贷款,是一种消费贷款 ,是指贷款人向借款人发放的用于购买自用普通住房的贷款。贷款人发放个人住房贷款时,借款人必须提供担保。借款人到期不能偿还贷款本息的,贷款人有权依法处理其抵押物或质物,或由保证人承担偿还本息的连带责任。 贷款的对象是具有完全民事行为能力的自然人。贷款条件是城镇居民用于购买自用普通住房且有购房合同或协议,有还本付息的能力,信用良好,有购房所需资金30%的购房首付款,有银行认可的贷款担保等。
个人住房贷款限用于购买自用普通住房和城市居民修、建自用住房,不得用于购买豪华住房。
个人住房贷款,是指贷款人向借款人发放的用于购买自用普通住房的贷款。个人住房贷款业务是商业银行的主要资产业务之一。是指商业银行向借款人开放的,用于借款人购买首次交易的住房(即房地产开发商或其他合格开发主体开发建设后销售给个人的住房)的贷款。个人住房贷款主要有以下三种贷款形式:
(1)个人住房委托贷款全称是个人住房担保委托贷款,它是指住房资金管理中心运用住房公积金委托商业性银行发放的个人住房贷款。住房公积金贷款是政策性的个人住房贷款,一方面是它的利率低;另一方面主要是为中低收入的公积金缴存职工提供这种贷款。但是由于住房公积金贷款和商业贷款的利息相差1%有余,因而无论是投资者还是购房自住的老百姓都比较偏向于选择住房公积金贷款购买住房。
(2)个人住房自营贷款是以银行信贷资金为来源向购房者个人发放的贷款。也称商业性个人住房贷款,个人住房担保贷款。
(3)个人住房组合贷款指以住房公积金存款和信贷资金为来源向同一借款人发放的用于购买自用普通住房的贷款,是个人住房委托贷款和自营贷款的组合。此外,还有住房储蓄贷款和按揭贷款等。
建设银行个人贷款需要的条件如下:
1.借款人有效身份证件的原件和复印件。
2.当地常住户口或有效居留身份的证明材料。
3.婚姻状况证明。
4.借款人贷款偿还能力证明材料。如借款人所在单位出具的收入证明、借款人纳税单、保险单。
5.保证人的资信证明材料
6.还有建设银行所需要的其他文件。
生活需要幸福感

大概2个星期左右。只要有足够的收入覆盖月供就好了,信誉要良好哦,房子也要有足够的空间,资料如身份证、房产证、婚姻证明、房产证必须有空间,收入证明,准备好这些资料后,一般可以到7成左右。基本上就满足要求了,具体可以问下当地的银行。
你好,将房产证过户后拿到银行进行抵押后,银行放款有一定的流程要走,一般来说最少10天,10-30多天内都是正常情况。希望对你有帮助~!
阿里通669
银行要俩个星期左右
追答
银行要先评估下户,审核,公证上抵,如果大额可能走担保,最后放款审核,然后俩天左右下款
402爆龙哥
1-2个星期