我要我是一只牛的歌词

匿名用户
编辑本段基本信息
  歌曲名:我是一只牛   作词:刘德华    作曲:尤俊诒    编曲:Adam Lee   演唱:刘德华

  我是一只牛   我是只生活在喜马拉雅的神牛   所有人为我伺候   我默默送上保佑   我是一只牛   我是只生活在西班牙的斗牛   为取悦观众和勇士   我血液狂流   一方水土养一方牛   一样草养百样牛   只能接受...   不同的角色   就得知道不同的成就   生来就该 自己了解自己   任劳任怨 也无怨无忧   掌控别人不如掌握自己的心头   Hey!Hey!Hey!O-le 我是一只牛   我是生活了两年的小笨牛   努力去工作   提供着生活 基本需求   Hey!Hey!Hey!O-le 我是一只牛   我是生活了二十年的老蛮牛   还可用我的干肉 陪伴你喝酒 好吗   一方水土养一方牛   一样草养百样牛   只能接受...   不同的角色   就得知道不同的成就   生来就该 自己了解自己   任劳任怨 也无怨无忧   掌控别人不如掌握自己的心头   一方水土养一方牛   一样草养百样牛   只能接受...   不同的角色   就得知道不同的成就   生来就该 自己了解自己   任劳任怨 也无怨无忧   掌控别人不如掌握自己的心头   Woo...Woo...Hey!Bravo!Woo...Woo...Hey!   Woo...Woo...Woo...Hey!O-le!Torero!   Woo...Woo...Woo...Hey!O-le!Torero!
limingxia168
我是一只牛
我是只生活在喜马拉雅的神牛
所有人为我伺候
我默默送上保佑
我是一只牛
我是只生活在西班牙的斗牛
为取悦观众和勇士
我血液狂流
一方水土养一方牛
一样草养百样牛
只能接受
不同的角色
就得知道不同的成就
生来就该 自己了解自己
任劳任怨 也无怨无忧
掌控别人不如掌握自己的心头
Hey!Hey!Hey!O-le 我是一只牛
我是生活了两年的小笨牛
努力去工作
提供着生活 基本需求
Hey!Hey!Hey!O-le 我是一只牛
我是生活了二十年的老蛮牛
还可用我的干肉 陪伴你喝酒 好吗
一方水土养一方牛
一样草养百样牛
只能接受
不同的角色
就得知道不同的成就
生来就该 自己了解自己
任劳任怨 也无怨无忧
掌控别人不如掌握自己的心头
一方水土养一方牛
一样草养百样牛
只能接受
不同的角色
就得知道不同的成就
生来就该 自己了解自己
任劳任怨 也无怨无忧
掌控别人不如掌握自己的心头
Woo Woo Hey!Bravo!Woo Woo Hey!
Woo Woo Woo Hey!O-le!Torero!
zlxjbhy
在百度里面搜索就有