鹰潭到赣州开车经抚州路线

鹰潭到赣州开车经抚州路线... 鹰潭到赣州开车经抚州路线 展开
百度网友4c190e9
知道合伙人养生行家
南京华厦白癜风医院主治医师

驾车路线:全程约434.0公里

起点:鹰潭市

1.鹰潭市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿府前路行驶480米,左前方转弯进入梅园大道

2) 沿梅园大道行驶1.4公里,直行进入胜利东路

3) 沿胜利东路行驶2.2公里,左转进入正大路

4) 沿正大路行驶340米,直行进入南站路

5) 沿南站路行驶2.5公里,右转进入三川大道

6) 沿三川大道行驶2.8公里,朝余江方向,直行进入三川大道

7) 沿三川大道行驶570米,在第2个出口,朝济广高速/余江方向,直行进入沪瑞线

8) 沿沪瑞线行驶6.3公里,朝济广高速/景德镇/G35方向,稍向左转

9) 行驶100米,右前方转弯上匝道

2.沿匝道行驶1.2公里,右前方转弯进入济广高速

3.沿济广高速行驶91.6公里,朝福州/广州方向,稍向左转上匝道

4.沿匝道行驶1.9公里,直行进入济广高速

5.沿济广高速行驶5.0公里,直行进入福银高速

6.沿福银高速行驶460米,朝瑞金/广州方向,稍向右转上匝道

7.沿匝道行驶1.5公里,直行进入济广高速

8.沿济广高速行驶195.0公里,朝于都/赣州/瑞金西/云石山方向,稍向左转上匝道

9.沿匝道行驶1.3公里,直行进入厦蓉高速

10.沿厦蓉高速行驶104.7公里,在赣州/赣县北/赣州高新区出口,稍向右转上匝道

11.沿匝道行驶1.9公里,直行

12.赣州市内驾车方案

1) 行驶2.0公里,直行进入赣南大道

2) 沿赣南大道行驶7.9公里,朝八一四大道/瑞金路方向,直行进入兴国路

3) 沿兴国路行驶2.8公里,到达终点

终点:赣州市