switch能玩哪些游戏

合伙人金林

1、《塞尔达传说:梦见岛》:

《塞尔达》系列中最经典的作品之一,在Switch上高清复刻。作为一款1993年发行的游戏,《梦见岛》的内容体量自然无法与《旷野之息》相提并论,但经典程度却完全不输给《旷野之息》。

2、《八方旅人》:

因为Steam版的定价被黑得很惨,但有一说一它在switch上确实算得上一款优秀的游戏。虽然《八方旅人》采取了像素风的画面,但整体的视觉观感却非常自然,游戏的系统也非常有趣。虽然剧情稍显平淡,但丰富的养成和收集要素还是能让玩家肝很久。

3、《火焰纹章:风花雪月》:

大名鼎鼎的经典日式战棋,一直都凭借着优秀的系统与有趣的角色养成系统而为众多SRPG玩家所喜爱。在《风花雪月》中,制作组还特别加入了日常玩法,玩家可以像P5一样在游戏中和NPC发展关系,玩起来也是相当有趣的。

4.、《异度神剑2》:

吸睛的人设,悠扬的音乐,极富深度的战斗系统,以及堪称有毒的“抽卡”系统,虽然有些慢热,但《异度神剑》一旦上手了就很难再停下来。

5、《马里奥赛车8》:

作为道具类竞速游戏的鼻祖,马车拥有最经典的玩法和最高的人气,接近两千万套的销量已经说明了一切,这绝对是非常值得入手的一款作品。

暗黑快龙
switch主要玩任天堂本家作品,如奥德赛、荒野之息、splatoon2、arms、异度之刃2等等,也有很多优秀的第三方,如上古卷轴5、马里奥疯兔、火纹无双等等
风林网络手游平台
switch必玩游戏有:
1、《火焰纹章:风花雪月》。
出色的新策略玩法,有趣的互动和故事,以及多种叙事方式,《火焰纹章:风花雪月》是当今最好的策略游戏之一。
2、《任天堂明星大乱斗》。
《任天堂明星大乱斗》包含了一流的战斗机制,一套很棒的游戏模式,以及一个包含系列历史中每个角色的名单,《任天堂明星大乱斗》几乎是Switch的一个标志。
3、《超级马里奥:奥德赛》。
游戏拥有完美的控制方式,需要大量的探索,并以城市为特色,是 Switch 玩家的必备品。
4、《塞尔达传说:荒野之息》。
该游戏是 Switch 主机首发的最重磅游戏,一经推出就在游戏业界引起了很大的反响,很多媒体都为其作出满分评价。
    • 福利app
    • 代理申请
百度网友7914398
你去多玩和巴士的NS游戏库你就知道能玩什么游戏了。