帮我翻译几个英文句子,谢谢

1.Howmuchistheplanefare?Itcosts£80return.2.Youcaneatanddrinkintheoffice,butyoucan'tsm... 1.How much is the plane fare? It costs £80 return.
2.You can eat and drink in the office, but you can't smoke here.
3.The pool is about 5 minutes' walk from there.
4.How much mineral water is there in that bottle?
5.I prefer watching TV to reading the paper.
william_deng10
机票多少钱? 50英镑
你可以在办公室吃东西,喝饮料,但不可以在这里吸烟
游泳池离这里步行5分钟.
那个瓶子里有多少矿泉水
比起读报纸,我更喜欢看电视.
lethe_0715
1、航空运费多少钱?往返80英镑。
2、你可以在办公室吃喝,但是不能吸烟
3、从这到那个池子大约5分钟的路
4、这瓶矿物质水多少钱?
5、我宁愿看电视,也不愿看书
1.--飞机票要多少钱?
--双程80镑。
2.你可以在办公室里吃喝,但不能在这里抽烟。
3.从这里走到那个池塘要五分钟。
4.那个瓶子里有多少矿泉水?
5.比起看报纸,我更愿意看电视。
单纯小草莓
1.How 是平面车费? 它花费 £80 回归。
2.You 可能吃和喝在办公室, 但您can't 抽烟这里。
3.The 水池是大约5 minutes' 步行从那里。
4.How 矿泉水是那里在那个瓶里?
5.I 喜欢看电视对读本文。
神圣的飞翔
1.How much is the plane fare? It costs £80 return.
2.You can eat and drink in the office, but you can't smoke here.
3.The pool is about 5 minutes' walk from there.
4.How much mineral water is there in that bottle?
5.I prefer watching TV to reading the paper.
1.机票多少钱? 50英镑
2.你可以在办公室吃东西,喝饮料,但不可以在这里吸烟
3.游泳池离这里步行5分钟.
4.那个瓶子里有多少矿泉水
5.比起读报纸,我更喜欢看电视.