我电脑的本地连接彻底没了 怎么办!!!

连网上邻居的都没了!!!... 连网上邻居的都没了!!! 展开
ks9a63
解决方法:在桌面或电脑哪里都能打开(网上邻居)→点击查看(网络连接)→看到有(创建一个新的连接)点击下一步→看有[连接到Internet(c)]其它别理点击下一步→在看到有[手动设置我的连接(m)}也一样点击下一步这回看到有《用一直在线的宽带连接来连接(A)》然后下一步完成搞定。
唯壹悳承诺

知道合伙人数码行家
帮助了你同时自己学习了更多的知识

第一步:桌面上“网上邻居”右键,属性
第二步:左侧的“网络任务”下面的“创建一个新的连接”。
第三步:向导的第一个界面,下一步。
第四步:连接到Internet
第五步:手动设置我的连接
第六步:用要求用户名和密码的宽带连接来连接
第七步:ISP名称可以任意写
第八步:输入用户名与密码
第九步:在桌面上建立一个连接的快捷方式打上勾
第十步:双击桌面上已经建立好的连接,输入密码。
第十一步:如果您的机器上设置有多个宽带连接,可以保留一下默认的,其它删除掉
音乐源
你是重装系统后的结果吗?如果是:那是因为你没有安装网卡驱动器。在其他电脑下载你电脑网卡型号的驱动再安装重启就行了
堕狱锁心
知道合伙人数码行家
熟悉电脑PS领域,从事运维五年。现任运维工程师

用别的电脑设备下载驱动精灵万能网卡版,然后重装网卡驱动即可。
heigege
用系统自带的系统还原试一下,要是不行的话就重装系统吧。