我有中耳炎,阿莫西林和黄连上清片能同时服用吗

生活小佑哥
病情分析:
中耳炎一般首选局部使用滴耳液治疗,并结合口服类药物治疗,以抗生素为主,不建议使用黄连上清片,但是可以适当的使用阿莫西林口服,但是二者是可以同时服用。
聪茂听力华阳店
可以的,阿莫西林是广谱抗生素,黄连上清片是降火的中成药
海之声听力徐州
。中耳炎治疗一般以控制炎症为主,建议尽早去耳鼻喉科治疗避免耽误影响治疗。
帐号已注销
这两种药可以一起服用,但是建议医生检查后遵医嘱用药
淮安海之声顶尖
可以的,最好遵循医生的嘱咐,按时服药