刺客信条3招募刺客时做完一个解放任务后,找联系人谈了一次话,然后

刺客信条3招募刺客时做完一个解放任务后,找联系人谈了一次话,然后把剩下的任务全做完了,再去找联系人谈话后怎么就没反应了?求大神解答!!!... 刺客信条3招募刺客时做完一个解放任务后,找联系人谈了一次话,然后把剩下的任务全做完了,再去找联系人谈话后怎么就没反应了?求大神解答!!! 展开
我秘密你
主线任务会给第1个小弟(厨师),其他5个要做解放任务获得,纽约3个(每个分区1个),波士顿3个(每个分区1个),类似兄弟会的系统按住T显示刺客系统,右边是选刺客技能,左边是契约任务,鼠标点 左边刺客大图标左下角那个“鼠标”图标就进任务地图了,刺客是可以升级的,最终可以升级为刺客大师,一共只有6个小弟。
你说你解放任务做完了?解放任务小任务分6个还是9个小任务的,做完之后找发放任务的人,然后杀掉圣殿骑士首领,发放任务的那个人才会成为你的小弟