lol买错英雄怎么撤销

匿名用户
1,其实撤销的方法很简单,就是在买东西的界面,可以看到一个小箭头,点击他就可以了。下面说一些注意事项,或者说是做这些事情上一次的购买就不能撤销。
2,在使用了装备技能后不能进行前一次的撤销操作,说白了就是很多的装备有主动技能,当你使用了就不能撤销上次买的操作。
3,在使用了技能后不能进行撤销操作,有很多的英雄会叠女神泪,或者有全球支援的大招,当使用后就不能进行上一次的购买撤销了。
4,当使用了召唤师技能后就不能进行购买撤销了,比如手贱按了闪现、传送之类的召唤师技能。
5,出了一定的范围后无法进行购买撤销,比如你上面的一起都没做,但是到了线上发现,买错东西了,这个时候你再次回程也不能撤销购买了,基本上出了极限购买距离就不能撤销了。