英雄联盟探险家怎么出装备最强?

yaozhenmin1234
  1. ADC出装前期出门装比较的正规,鞋子加三血瓶走下路,有辅助保,主要的职责就是要补兵,加上自己Q的范围比较长,可以再补刀的同时利用Q骚扰对手。

  2. 第一次回家的时候争取可以出两把多兰剑,有人比较喜欢出三把,但是我不推荐三把,多出一把多兰剑,虽然可以增加自己的攻击力,但是影响下面装备出的时间,不出也不行,否则真空期容易被压蹦。

  3. 出完两把多兰剑后要把鞋子升级成狂战鞋子,这个是ADC标准出装,接着就要出一把残暴力,残暴力的价格不贵,并且可以增加护甲、攻击力和10%的缩减,是探险家的中期核心装备。并且是后续装备幽梦之灵的前置小件。

  4. 下面的出装就要看当时的情况了,我比较喜欢先出一个小冰锤,这样不管接下来顺风还是逆风,都可以转型。顺风的话我会出一个小冰锤、然后出吸血杖。这两个装备是后续装备饮血剑、三相的前置小件。

  5. 三相现在虽然比较贵,但是作为探险家的核心装备是必须出的,由于三相的各项加成都不错,并且被动效果也不错,可以说有三相和没有三相的探险家是大不相同的。

  6. 出完三相之后,下一个装备是轻语和女妖面纱。轻语是加攻击和护甲穿透,毕竟ADC起来都,别人都会堆护甲。女妖面纱是加魔抗和抵挡一次负面魔法,ADC对方如果能控制你的话肯定会控制的。

  7. 下面的装备知道一些就好了,出的可能性不大。除非你非常的顺风。黑切、绿爪、无尽、春哥.

  1. 第一次回家争取把鞋子和小黄书一起出出来,这样玩家的移动速度和法术强度可以进行一次提高,并且小黄书是你后续装备的前置小件。

  2. 接着就要把鞋子升级成法师鞋,并且出耀光作为自己的中期核心装备,出耀光的原因是AP流探险家Q技能的使用频率较多,而耀光的特效在你使用Q后可以触发一次100%的物理攻击伤害提升,Q加平A就可以打出不错的伤害。并且耀光是后续装备的前置小件。

  3. 下面玩家要出的第一个大件是巫妖之祸,这个时候会选择把多兰剑卖掉,一来补充经济,一来EZ的作用已经不大了。巫妖之祸加法力值、加魔抗、加移动速度、加法强,是AP流探险家的核心装备。

  4. 下一个装备是虚空杖,EZ的前置小件是小黄书,已经出了,所以我会选择先出它,并且它的法穿是这个时候探险家非常需要的一个功能。

  5. 至于下面要出什么装备分歧就很大了,有人接着出帽子、有人出吸血枪。比较推荐吸血枪,一来帽子太贵,出的话可以只出了一个棒子就结束了,所以吸血枪的性价比比较高,但是如果可以出帽子的还是要出帽子的。

X1356339087
其实会玩探险家(AD)的都会很牛X的,最重要的是你要会调位,技能主Q副E,4级点一点W就行,技能闪现+虚弱,天赋21.0.9。在出门(多兰剑或草鞋3红)对线时我都会A一下走一下这样会让你的对手很尴尬,补兵效果也相当不错;等积累到一定的经济时应该有6级了吧,看情况瞄准哪路放个大再果断回家买装备,毕竟EZ也是很吃装备的,出好攻速鞋,直接3相或者(再)来把多兰剑再3相或者灯笼(如果你有灯笼果断去打个红BUFF,有红BUFF的EZ非常可怕)买个眼再带1或2瓶蓝再3相,个人不喜欢魔宗利刃。先3相中的小冰锤,然后回到线上补兵(补兵对于EZ非常重要,是EZ的主要经济来源)个人认为EZ前期不好杀人,除非对面太菜。放眼也很重要,防止对面GUNK毕竟EZ很脆。3相之后再饮血或者无尽,很顺的情况就这样。本人也有杀敌45比60的情况下翻盘,我是这样子的装备:攻速鞋,多兰剑,3相,狂徒,,因为我觉得会输了所以转肉方向出了,没想到这个狂徒让我生存能力大增,再配合队友打团直接团灭对方,最后赢了(废话了)。个人总结:要时刻注意自己的站位,不要没把握就直接E上去跟对手拼命,大招冷却就放,在团时我最鄙视的就是直接冲上去和对手一换一了,因为你完全可以站在队伍后面输出或W给队友加攻速,给对方减攻速。我的出装:攻速鞋、3相、无尽、饮血、轻语、防御装(看对面情况出!女妖,反伤甲,或者复活甲,或狂徒),纯手打、望对楼主有用、望采纳!
lxp1257534925
我今天要说的是探险家的真正打法!就算大家要喷我,我也要说出来!大家看视频上的都是堆攻击!但我说不!不是说不好!是因为那不实用!探险家的4个主动技能里有3个都是要堆法强的!就一个Q是堆攻击!在前中期Q堆攻击打血是挺痛的,但是到后期就算神装才能打500左右的血!而剩下的3个技能就不怎么样了!没有加成打不了多少血!E还有点用,可以调整站位和逃跑用!6级大技R全屏的魔法幕弹就完全放弃伤害了!打不了多少血!这样会经常出现放大技打逃跑的人而打的就剩一丝血的尴尬局面!而探险家出法装就不同了!4个技能都有加成!Q堆攻击伤害加成是100%但是堆法强一样有用,虽然不是100%的加成但也有20%的加成伤害!到后期有巫妖之祸!20%的法术加成打的血也有400左右!在加上巫妖的被动技能!普通攻击也能打500左右!这样探险家的被动技能也用上了!被动技能增加攻速!巫妖的效果攻击翻倍!算上剩下的3个技能是堆法强!技能伤害就很明显了!到后期法术强度怎么也有300到400左右!要是在会玩点!法术强度到500很轻松!这时候的探险家就很强了!跟在队友后面狠放Q和W!帮住队友输出!W还可以降低敌方的攻速增加我方攻速40%,这样就无形中增加了我方的伤害并降低了敌方!在一个6级大技R能打将近1000的血!人头就到手了!探险家还可以帮住队友逃跑!队友没血了!探险家跟在队友后面!一直边跑边放Q和W!消耗对方血量!对方没血了,一个E闪过去收人头!法强的探险家技术要求很高!不能离对方太近又不能太远!太近容易被包太远技能又打不上!团的时候不要看到有人没血了,就闪过去收人头。那样只会让探险家成为目标!玩探险家个位!这就是本人玩探险家的心德!试试法强的探险家吧,说不定更适合你!
qwe2339984
探险家由于被动的存在 所以不用堆攻速装
技能伤害有AD AP 加成 施法频繁
所以三项是核心装备 之后堆攻击就行 饮血 无尽
前期可以先出个灯笼混线 在三项
输出够了 可以考虑出个生存装 女妖或守护天使
xiaokaipipi
这个得看对方是什么而决定。灯笼。三项必须要有。其他就红叉或者绿抓。EZ有很多出装方式