庄河开车到鞍山要多少公里,时间,过路费,油钱

阳光SI柠檬味

驾车路线:全程约224.8公里

起点:庄河市

1.大连市内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,沿世纪大街行驶1.1公里,直行进入一环路

2) 沿一环路行驶2.0公里,直行进入小王沟一环路

3) 沿小王沟一环路行驶900米,直行进入一环路

4) 沿一环路行驶980米,左转进入三环大街

5) 沿三环大街行驶970米,朝丹东/大连/G11方向,稍向左转

6) 行驶450米,朝大连方向,稍向右转上匝道

7) 沿匝道行驶1.1公里,直行进入鹤大高速

8) 沿鹤大高速行驶2.5公里,朝盖州/营口/S19方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶1.3公里,直行进入庄盖高速

3.沿庄盖高速行驶98.0公里,朝营口/盘锦/沈阳方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶790米,直行进入沈海高速

5.沿沈海高速行驶103.5公里,在鞍山出口,稍向右转进入达道湾立交桥

6.沿达道湾立交桥行驶420米,直行

7.鞍山市内驾车方案

1) 行驶180米,直行进入千山西路

2) 沿千山西路行驶9.2公里,直行进入千山中路

3) 沿千山中路行驶400米,右转进入铁东五道街

4) 沿铁东五道街行驶560米,左前方转弯进入五一路

5) 沿五一路行驶180米,朝烈士山公园方向,直行进入五一路

6) 沿五一路行驶210米,在第4个出口,朝烈士山公园方向,进入胜利南路

7) 沿胜利南路行驶50米,右转

8) 行驶10米,到达终点

终点:鞍山市