怎么把腾讯视频保存在手机相册里面

粒下

腾讯视频的视频是不能保存到手机相册里面,但可以在腾讯视频中下载自己想要的视频。

1、首先在手机页面上找到“腾讯视频”,点击进入。

2、进入“腾讯视频”之后,找到自己喜欢的视频,点击进入。

3、进入视频之后,点击下载。

4、点击下载之后,选择视频下载。

5、然后进入视频缓存处,等待下载。

6、等待下载完成之后,就可以点击视频进行观看了。

搞不来一个名字

打开下载好的风云格式工厂点击文件管理,找到Android/data/com.tencent.qqlive/files/videos_B9Ra0,找到对应时间的缓存的文件夹进入,勾选.ts的文件,点击右上角“三个点”格式转换。

腾讯云盘(腾讯微云)的视频素材如何保存到手机相册,并直接发布呢,这个教程总共两部分,第一部分是保存方法,第二部分是上传发布方法。

我先解释一下为什么要用腾讯微云,这么麻烦的操作,为啥不直接微信传素材,是因为微信传输视频的时候会对视频进行压缩,再高清的视频,发过去都会变成模糊的,要保证视频是高清的,必须在传输过程中做到无损传输,所以选择使用腾讯云盘(百度网盘也可以,没有腾讯微云方便)。

下面就带大家一步一步进行操作,安卓手机可能略有差别,方法基本一致。我用的苹果手机进行演示。

准备工作:打开App Store,搜索“腾讯微云”下载安装到手机上。

打开App Store

下载腾讯微云

点开素材链接,第一次使用,会提示让你先登录,选择QQ或者微信都可以,我用微信登录,方便一些:

然后输入密码(发链接的时候后面都写了密码):

然后点击“保存到我的微云”:

点击右下角“保存”按钮:

提示保存成功,点击右上角打开:

这时候会提示跳转到微云APP,点击“允许”:

跳转打开APP后如图,点击视频素材:

点击右上角的“…”按钮,然后点击“下载”,括号里会提示视频文件大小:

返回到刚才的页面,左上角出现了一个红色数字1,这是正在下载的列表,点它:

你会看到已经开始在下载这个视频了,等它下载完:

眼看着进度条要满了!

下载完提示是这样的:下载到:本地,这就ok了,已经下载到相册里了:

打开本地相册,就可以看到已经下载好的视频,完全无损无压缩,高清视频:
这样就保存到相册了,继续看一下保存好的视频如何发布~
打开抖音,点击底部中间的“+”按钮:

点击如图按钮,进入相册:

选择刚刚下载保存好的视频:

点击右上角“下一步”

先选择封面,封面选择你认为最好看的画面,然后点击“下一步”:

填写准备好的文案,写好文案后,点击右下角“发布”按钮等待上传完毕即可。
天使之花城
腾讯那是 加密的, 要用 超级捕快 这电脑工具,将视频录制成常用的视频格式
这样才能保存到手机相册里,而且画质一流,操作简单
长上天妖1D

苦玟0hM