连续遇到五把挂机行为,王者荣耀是不是在坑我

爱你商量个毛线
估计你连胜了,或者个人评分太高,MVP拿多了,匹配系统判定你实力超出现有等级。给你低水平的队友当然有几率包含爱挂机的。但队友挂机被遇到属于运气,只有降低遇到挂机者的几率。
1、是不是连胜了,匹配实力提高,系统排队会给你更难的对手,而队友也许会给你更差的。停排半小时什么的试试
2、避开正午饭晚饭时间排位,午饭晚饭前半小时也别排。偷闲的人边吃饭边游戏是专心不起来的,手机甩一边挂机太常见。
3、自己脑补,各种可能出现大规模不专心游戏的时间段或者现象发生。比如春节零点报时、圣诞节零点接吻时刻。。8点、9点老师查堂、老板查岗时间节点等。