原先看过的一个电影。是又个变态男。专杀女人然后把女的胸部跟别的弄下来 。。保留起来的那个电影叫什么

熊熊特爱旅游

该影片是《羔羊医生》

《羔羊医生》是李修贤、邓衍成执导,任达华等主演的电影。

讲述了上世纪八十年代初,香港某出租车司机利用夜间跑车时,先后谋害了四名夜归女性,更将受害人的尸体带回家中肢解并做成标本,甚至将受害人的器官割下放入冰柜中长期保存的故事。本片根据雨夜屠夫林过云的经历改编。

扩展资料

《羔羊医生》剧情介绍:林过雨(任达华 饰)从小和父亲以及继母还有同父异母的弟妹生活在一起,喧闹拥挤、又时常受责骂的成长环境在他心里埋下了异样的种子……因一家洗印店数次收到赤裸女子的照片,警方介入调查,发现这些女子可能是连环杀人者“雨夜屠夫”的受害人,警方延线索调查,将来取照片的林过雨抓获。

经过连番高压审问,林过雨交代了自己的罪行,原来他以替天行道为名义,借助自己出租车司机的职业便利,多次在雨夜杀害那些他眼中的“坏女人”,其作案手法凶残,惊世骇俗。凶手落网,但生命已无法挽回。

追命唐人
羔羊医生

《羔羊医生》是李修贤、邓衍成执导,任达华等主演的电影。

讲述了上世纪八十年代初,香港某出租车司机利用夜间跑车时,先后谋害了四名夜归女性,更将受害人的尸体带回家中肢解并做成标本,甚至将受害人的器官割下放入冰柜中长期保存的故事。
来自生佛寺销魂的葫芦娃
好像是日本恐怖片
追问
是中国的电影片