在ug里如何把一个实体复制成另一个,而且没有关联性

生活之书

1、在ug里建立齿轮这个对象以后,需要点击复制面按钮。

2、下一步通过弹出的菜单来确定选择面,比如图示的齿轮端面。

3、这个时候将相关参数选择为距离和方向并输入距离值,如果没问题就直接点击确定按钮。

4、这样一来会得到对应的效果图,即可在ug里把一个实体复制成另一个而且没有关联性。

酷儿嘟嘟粉
选择对象----编辑----移动对象---那里有旋转,移动等 这样的操作是没有关联性的
如果你使用镜像那些有关联性的命令
将对象移除参数 这样就可以去除关联了~~~
纷纷后果
选择对象----编辑----移动对象---那里有旋转,移动等 这样的操作是没有关联性的
如果你使用镜像那些有关联性的命令
将对象移除参数 这样就可以去除关联了~~~

通过图层进行复制!方法如下

先选择你要复制的实体,然后打开格式菜单选择图层复制。

比如复制到66图层!

然后在目标图层或类别 输入66 按确定

再按快捷键Ctrl+L 打开图层或者手动打开,下拉倒66号图层位置打钩,这时候把鼠标放在实体上会出现两个实体,一个新一个旧!

johnsonjohn11
复制,粘贴。