健丽不开刀去眼袋真的好吗

健丽去眼袋
自成立以来,健丽一直坚持专注眼袋,专注美眼,方法全,品质佳,致力于打造<一家专门去眼袋的机构>的同时,以眼部隐形整形技术为依托,开展多项眼部项目,打造美眼,分享美丽,为您打造专属的眼部年轻化
眼袋里面有三团脂肪,去眼袋主要是把眼袋里面的脂肪团去除部分,但是又不仅仅是简单的去除脂肪,因为还需要考虑到术后眼部肌肤是否平滑,眼袋两边是否对称,因为很有可能患者两边眼袋是不一样的,眼袋两边的脂肪量去除可能会有所不同等情况。

去眼袋常见方法有隐形法和外切法。其中隐形法适合脂肪型眼袋,而外切法则适合肌肤松弛衰老型眼袋和遗传型眼袋,看看它们的去眼袋原理有喝不同吧。

隐形去眼袋原理:

首先在爱美者下眼睑做一个微小的介入点,然后使用医学仪器把眼袋里面的脂肪溶解液化,然后通过介入点把已经液化的脂肪排出,平复眼袋即可去眼袋。

其优点是无需切开眼部肌肤,创伤面积小,对人体伤害小,所以术后恢复快速,适合眼部肌肤弹性较好同时工作繁忙的年轻人去眼袋,因为这个方法恢复期只需3-5天,不会影响正常工作和生活。
错仗1020
是真的,但是并不是所有人都适合~
如果是明显的肌肤松弛下垂,还是需要开刀的 ,把松弛肌肤去除,才能有效治疗眼袋。
igsyuh

首先,科普下不开刀去眼袋原理。

不开刀去眼袋,采用先进的专利仪器设备,结合最新整形医疗美容技术,将眼袋内多出的脂肪组织,在不必切开肌肤的情况下去除掉。

因为它不必切开肌肤,操作简单,术后恢复比手术法快等优势,成为了许多年轻人去眼袋的选择之一。

涌厹雅9547

什么是眼袋?

眼袋在医学上称为下睑皮肤松垂症。多见于中老年人群,是由于年龄增大导致下睑皮肤松弛,皮肤与眼轮匝肌间的纤维组织连接减弱,同时眼眶隔膜下及眼内脂肪组织经眶隔的薄弱部位向外突出,使眼睑皮下形成臃肿的袋状结构,故称眼袋。

眼袋是一种很常见,也比较普通的肌肤问题,它的形成跟先天遗传和后天不良生活习惯,眼睛过度疲劳有关。尤其是人们经常熬夜,加上年纪越来越大,眼袋也就容易出现;

有了眼袋后,如果不尽早治疗,它就会越来越严重,而严重的眼袋会对我们的正常视力造成影响,所以,有眼袋不仅是影响到我们的形象,甚至会对健康造成一定的影响。

怎么去眼袋?

由于眼袋明显,而去除眼袋需要有针对性的治疗,其中以传统的手术法比较常见,它利用手术切开皮肤,去除多余的脂肪和松弛肌肤,眼袋也就去除了。但是,并不是所有的眼袋都需要切开肌肤,而且并非所有的人能接受手术,甚至他有着一定的风险,自然这种情况下,非手术的方法就值得选择

去眼袋不开刀的方法有不少,但是为了效果需要在正规的医疗美容医院治疗,而它自然是正规的,效果是可以的。

匿名用户
真的。
它比手术法简单,恢复也迅速~