推荐一些好听的中文歌!!

不要太老,网络歌手也可以... 不要太老,网络歌手也可以 展开
涂原Uy
  欠你的幸福---陈诗慧
  谢谢爱---sister garden 一个人的星光---许静岚 终点---关心妍 孤单心事---蓝又时 曾经太年轻---蓝又时 你的香气---claire 远行---李慧珍 我不想忘记你---claire 说爱我---梁一贞 我们的纪念---李雅薇 原谅---张玉华 路人---江美琪 不哭了---许慧欣 放不下---龚诗嘉 心墙---baefong

  洛丽塔---卓亚君
  你要离开一些时候---阿桑 远远在一起 再一次拥有 - 龚诗嘉
  流浪地图---萧贺硕 现在才明白---萧贺硕 雨不停歇---萧贺硕 我爱你---萧贺硕 动听---王恩琦 爱情走过以后---罗美玲

  一直在找一个人---冯玮君 我可以---蔡旻佑 我想要说---蔡旻佑 城外---蔡旻佑 用心听 再说 除此之外 piano---范逸臣 我一直都在---林稷安&程于伦

  回旋梯---张简
  紫外线---蔡诗芸
  有你很快乐---蔡诗芸 想你,零点零一分---张靓颖 我们说好的——张靓颖 错过---蔡诗芸 交叉口---林凡
  陌生人 双栖动物 ture love---蔡健雅 你叫什么名字---李慧珍 张靓颖 中间---王蓝茵 陈威全
  黑白配 没那么爱她 到不了---范玮琪 爱一直闪亮---罗美玲 寻找李慧珍---李慧珍 涂鸦---纪敏佳 施文斌---忘不了
  爱笑的眼睛---徐若瑄 你的风衣---张语倢 张智成—末日之恋 伤心换日线 爱情树 缺席 缓冲 无缘---周旭风

  盒子里的猫---袁耀发 你不懂---路嘉欣 一个人的抒情歌---韩雪 靠岸 主题曲---林宇中

  我谁也不怪---sweety 微笑眼泪---梁一贞 大声说爱我---amini 静静的---庾澄庆 说你爱我---SHE 何润东--黑色翅膀 深呼吸---宇恒 白色羽毛---芮恩 夏天的风 离不开他 - 温岚
  遇到 听见---方雅贤 只要你快乐---汪佩蓉 不说---丁文琪 错了再错---张栋梁 感情线---tension 回到慢歌---金莎
  我比想象中爱你---JS

  我会好好过---李玖哲
  恋之风景---林嘉欣 地狱天使---温岚 幸福---许慧欣 拥抱的问号---袁泉
百度网友0b3b3b0dd0
It’s only the fairly tale - 宫村优子
Heartbeats - Amy Diamond
Best Love Song(feat.-_-||| Chris Bro - T-Pain
Just One Last Dance - Sarah Connor
Because Of You - Kelly Clarkson
Stay - Tonya mitchell
sunrise-catie mckinney
My Heartbeat-YLAMPRODUCTIONS
Turn On the Radio-Reba McEntire Undo It-Carrie Underwood
Stuck Like Glue-Sugarland Matahariku-Agnes Monica
Everybody-Ingrid Michaelson 这些是我挑出来的一些比较好的,希望你能喜欢。
簰小轩
迦南美地-刘畊宏(淘歌发现的 不错)
可不可以爱我-卢学叡(男生对女生表白的歌 细听完才有感觉)
沉淀-胡夏(认真听 高潮很好听 歌手诠释的也很好) 爱夏 逆向 幻听 燃点 !!!
洋葱-杨宗纬
还未完成的拼图-杨千嬅(超赞 一定要听完)
偏见-梁咏琪(歌名取的不是很好)
不要说话-陈奕迅(音很低 但是好听)
另一半-许茹芸(优雅)
无能为力 只是太爱你-张敬轩(超赞)
如果你也听说-张惠妹
淘汰 内疚 不要说话 孤独患者-陈奕迅
不药而愈-郭静
依然爱你-王力宏(小清新一下)
真心推荐~
百度网友e178195
刘力扬的《旅途》
马天宇的《烟火的光芒》
林俊杰《白兰花》《故事细腻》《灵魂的共鸣》
王铮亮《瞬间》
后弦《没有这首歌》
李炜 杨洋《诺》
武艺《问月》
海鸣威《工体爱情故事》
金莎《小王子的漂流瓶》
何晟铭《唐歌》
何洁《是不是爱情》
《来不及去珍惜》 - 威仔
《拥抱甜蜜》 - 威仔
《如果不能在一起》 - 晓晓文
《初夏的雪》 - shelly佳
《安徒生剧本》 - shelly佳
《和你牵手》 - 末希
《考试什么的都去死吧》 - 徐良
《电话里的秘密》 - 徐良
《残颜》 - 梁语
《路》 - 万轩严
《亲爱的》 - 藤兮
雪小菲113
阿妹的如果你也听说 王力宏的依然爱你
09侯智峰
宝贝对不起