喜欢一个处女座的女生,但是她对我忽冷忽热的

我喜欢她一年了,我是射手座。平时如果我不去主动联系她她就不会主动联系我,偶尔的几次还是她想让我帮她做些事。我给她发短信她回的内容总是很短,有的时候甚至不回。平时我们的目光... 我喜欢她一年了,我是射手座。平时如果我不去主动联系她她就不会主动联系我,偶尔的几次还是她想让我帮她做些事。我给她发短信她回的内容总是很短,有的时候甚至不回。平时我们的目光只要一交汇她就会刻意避开,在公司里我的业绩没她好。但是有时会主动和我一起打打羽毛球什么的,她内心究竟是怎么想的?我现在每晚都要梦到她,精神都快崩溃了
更可怕的是,现在只要有其他男性和她接触我的心中就会翻江倒海,甚至想要除掉那些男性,这究竟该怎么办?
刀刀的可
我是处女座的 这个星座的女生最耐得住暗恋 一定要表白 但是方式不能过于直白和粗鲁 不然你会把她吓走 不要求很干净但是务必做到整洁不邋遢 。不能太含蓄 因为这个星座的女生最不喜欢自作多情 她会找你打球 还有可以避开眼光 说明她意识到你可能喜欢她 但是她自己又不想自作多情 所以试探你一下下 此星座女一般会长久恋一旦爱上不会轻易放弃 但是爱之前会很纠结 比较现实 会把爱情和婚姻放一起 能干勤快。不要告诉她你每晚都梦到她 除非确定她喜欢你 否则会很反感。还有 不用想除掉那些男生 那是她们自信的光环 你可以说说 不能做 处女座的爱情最忠贞 她会分很清 不是爱情的绝对是友情 男的女的一样 暧昧在所难免 不过相当短暂
追问
那么我现在应该做什么?是不管她的态度继续联系她还是直接表白?
追答
废话 当然是表白 你那样联系她不就跟别的男生一样了嘛 你知道什么叫循序渐进的表白不  注意她的态度 如果她不喜欢你只是朋友 在你最终说出喜欢她之前她会撇开话题  额 要确定她是单身啊 你可以试探说(开玩笑的口气啊 发信息也可以 最好发信息)说梦到她了 看她的反应 如果没有很冷 就趁机请她吃个饭 吃饭的时候再表白(渐进)  处女座的女生最不能没有的就是自信 夸她但是不要过分 点到为止 留有余地 让她自己开心去
匿名用户
别看星座,都是迷信。她想把你当普通朋友而已,你目光太火热了,她感觉别扭才避开,她肯定不喜欢你,你还是考虑和她做朋友吧,追她怕连朋友都做不成了。还有你心眼太小,女的都喜欢心胸宽广的,应该改改。
匿名用户
嗯,怎么说呢!处于爱情中的男人是迷蒙的,射手座与处女座是否般配呢,目光交汇时她刻意避开,说明她心中紧张,她可能已发现你的心意,但我想她是不知道如何表达罢了!我建议你向她表明心意,成功与否都不重要,努力过就不会后悔!加油
爱的尽头LOVE燕
兄弟同事天涯沦落人,我现在都不知道这种日子什么时候是个头,这样坚持下去到底有没有结婚,好纠结。毕竟我也不小了
小宝贝军哥
可能她只是想跟你做普通朋友吧,也可能是为利益吧,找个机会跟她说明、、、是拒绝就不要去追求了,再去追求可能觉得你烦吧