ASP.NET 正则表达式验证控件中,只准许输入6到20位的英文字母或数字,

正则表达式代码是写成[0-9a-zA-Z]{6,20}还是写成([0-9]|[a-zA-Z]){6,20}还是说有其它写法... 正则表达式代码是写成[0-9a-zA-Z]{6,20}
还是写成([0-9] | [a-zA-Z]){6,20}
还是说有其它写法
百度网友2080137
不知道你什么语言。最简单的办法,先判断字符串长度是否合法,然后一个字符一个字符的取出来看看是否都是字母和数字,不就行了?
测电流不要超过电流表的量程;④绝对不允许不经
追问
语言C#