冰点文库下载怎么下载百度文库的东西?

somnus林林

下载方法:

1、下载冰点文库下载器。首先百度搜索“冰点文库下载器”;点击第一个“下载地址“按钮,进入下载页面;下载好后完成安装。

2、打开想要下载的百度文库文档,如图。将该文档链接复制。

3、打开冰点文库下载器。将链接粘贴至下载一栏,如图。接着,点击下载。

4、下载完成后。点击:已下载”,在冰点文库下载器安装位置就可以找到想要下载的文档的PDF版本。

即可下载成功。

pc6视频

百度文库的文档涉及各个领域,资源丰富,不用扣除财富值就能免费下载,操作十分简单,下面就为大家提供百度文库怎么免费下载的具体操作步骤。

huojiamao

如果你有这个软件。只运行软件 把文库的网址复制到软件下载框里就可以。不过下载后全部为PDF格式。
百度网友ac18e96
你把要下载的文档地址复制,粘贴在冰点的上方搜索框里面,点击下载就可以了。下载的文档默认保存在冰点的安装文件夹里面。
ROBIN武
运行软件,将地址栏里面的地址复制,这时候冰点文库会自动在他的任务栏里面显示,你只需要点击一下下载即可