小学四年级下册第三单元作文(人教版)

其韦厹pm
《假如我是发明家》
在不久的将来,我,将会成为一名伟大的发明家。当世界需要啥,我就发明啥。
现在假货和伪劣产品特别多,侵犯了消费者的利益,假如我是发明家,我想发明一种眼镜,能识别真假商品。
说起来简单做起来难呀!我翻了很多书,请教了无数位科学家,终于研制出了能识别真假商品的眼镜。其实,外壳跟其它眼镜没什么两样,但里面却有复制、警报、辨别和储存、听音装置,将物品复制到眼镜内部,然后传入辨别装置中,大概需要5至10秒,就能辨别出来,接着传入警报、听筒,最后才知道是真是假,如果是真,将会放出动听的歌,如果是假,那么就会响起“赝品,赝品”的警报声。呵!不错吧!
可是,当我试用的时候,没想到发生了意外:辨别了之后响声一直不停,我想:不行,我得改修一下。结果,我又请教了许多专家,最后在听筒响声中设定了1至3分钟,再加上了开关,这样耗电也小了,也不会一直响了。可我再次试用时,毛病又出现了:不管这物品是真是假,总也听不到一点声音。我苦恼的想着:到底是哪里出现了毛病?电池没电了?还是哪个零件出故障了?……一串串问题出现在我的脑海里。
最后,经过我翻来覆去的思考,我决定把它拆开检查一遍。于是我仔细地检查了听筒,还是没有问题,难道是线路故障,我耐心地检查了线路,果然是导线出现了故障,我换了一根导线,真是功夫不负有心人,试验成功了
后来,我申请了专利,国家批准了上市场去销售,受到了广大用户的喜爱,商家也不敢卖假货了,从此再也没有假冒产品了,我还给它取了个名字叫“防赝三代”。
这就是我的梦想,但想要实现梦想,就要付出代价,所以我们就要好好学习,长大做一个有用的人才,为国家做贡献。
2010supergirl
四年级的学生是不需要写英语作文的。
慕鹤骞7Y
Sdfgarg