考试时,机读答题卡的选择题是如何评改的?人改还是电脑自动?

我的意思是,扫到电脑里面后,是人在电脑上看给分,还是电脑自动生成分数?还是说有读卡机一类特殊的机器?... 我的意思是,扫到电脑里面后,是人在电脑上看给分,还是电脑自动生成分数?还是说有读卡机一类特殊的机器? 展开
规律boy
  机读卡当然是机器阅读,也就是电脑改。
  答题卡填涂要求是用铅笔,只有用规定的铅笔读卡器才能读出来,修改就用橡皮擦,要注意的是一定要擦干净,否则读卡器会把涂过却没擦干净的一起读了答案就变错误了。

  ①机器定位识别机读卡信息。
②机器只读框内,无视框外。
③框内部分填满、够黑就能读出。
百度网友cd82bd0
就是有读卡机一类特殊的机器,扫描一下直接出结果,望采纳。
百度网友f27c310
电脑自动生成的。我记得那里会有警察专门监护着,放心吧
shiwenna1990
是电脑自动生成分数的
飞雪流仙
扫描进去的,电脑里有识别软件,直接给出分数