二手车过户应该怎样办理,去什么地方办理?

大概情况是这样的,我是河北保定的,我买这辆二手车的时候就没有办理过户手续,现在我想把这两二手车转卖,对方如果要求过户,我应该怎样办理?越详细越好,谢谢大家帮忙!... 大概情况是这样的,我是河北保定的,我买这辆二手车的时候就没有办理过户手续,现在我想把这两二手车转卖,对方如果要求过户,我应该怎样办理?越详细越好,谢谢大家帮忙! 展开
大喜1O
首先,如果你不是车主,就无法出卖并办理过户手续。
办过户手续大概:二手车交易发票→车管所验车摘牌→提档案→对方车管所落户
lxd577
成都是 如果你有车辆登记证书就行,不管原车主是谁。新车主到场就可以。你们那儿就要到不太清楚了。 不过推荐你到 中国二手车网 看看,各地过户流程手续。那就比较清楚了
汽车秘书
那当然是找卖车给你那个人的户转给他呀。因为现在本的资料还是当时卖车给你的信息,那么你现在想把这个车的资料变成买你车的人资料,当然要找第一个登录车资料的人。你找他没错的。