尤文靠什么PK巴萨皇马拜仁

野人无事不言L
尤文已经在半决赛中两回合3-2战胜皇马,晋级欧冠决赛;欧冠决赛中,尤文将战巴萨。
尤文的最大优势就是防守和低调的众志成城,同时我们也不要忽略尤文的两位锋线大将特维斯和莫拉塔,他们状态正佳,反击犀利,绝对值得期待,总体实力上巴萨强于尤文,但是一场定胜负的比赛充满了偶然性,千万不可低估尤文的实力,让我们看看斑马尤文能否踢翻红蓝军团巴萨。