百度文库的东西怎样免费下载

雨音雪子
你好,免费复制、下载百度文库的方法:
1.截图复制。适用于短篇,用截图工具截下复制到文件夹里或word里即可。
2.在文档地址栏里的wenku前面加上wap,敲回车键,即可进入该文档可复制的页面,你复制粘贴到电脑上(注:此方法只对TXT和部分DOC文件有效,特殊格式的不支持)这个方法得到的文档,在排版、格式上都会有变化。
3.返回之前打开的网站,后边一般有个百度快照,点它进入,你会发现你要的内容可以复制了。
4.给别人知道财富让它帮你下载。
5.电脑上安装“百度文库下载器” ,安装好以后,在下载器的搜索框里输入关键词或题目,就可以搜索到你需要的文档,并可以免费下载(要财富值的文档,下载器也可以免费下载,但特殊格式的也是不支持,一般支持doc格式、txt格式)。
其实,去搜搜,很多内容差不多的好些免费得,直接去下载即可。
标赞网
huojiamao

是免费的就可以免费下载的。不是就要得到财富后才可以下载。
小影断天涯

没有办法吧
那喋
在网上找下载器下载吧