开个婚纱摄影工作室 要买多少套衣服 大概两个影棚 什么都拍

比如婚纱多少套情侣服西服礼服古典艺术服宝宝装大概各多少套如何分配最合理衣服是不是都选偏大的还是大中小各来一件?服装加起来一起要多少钱5000够吗... 比如婚纱多少套 情侣服 西服 礼服 古典 艺术服 宝宝装 大概各多少套 如何分配最 合理 衣服是不是都选偏大的 还是大中小各来一件? 服装加起来一起要多少钱 5000够吗 展开
我是收藏夹
那得看看你有多少实景。
其次是看你的客流量是怎么样,每天拍一对,还是有多组摄影师,拍很多队二顾客。
建议不要进太多。像特服一般两三套就好。再说每年都有几次婚纱展会,更新的快。
另外礼服看起来“多”或者“少”。陈列很总要,一般陈列尽量别都摆上,控制好距离。
大小一般选标准身材 女士别太多,因为可以“挤”。男士的一般不裁裤脚,大小选标号,一般都没事。在者进货时候,人家就告诉你该买多少尺寸了。
如果单从普通婚纱上来讲5000差不多。
去苏州那进货。但是要是什么超大拖尾啊 ,精致点的 一件就得两三千。
追问
大概一天1 到两对婚纱   2个摄影师 2个化妆师吧
追答
要是两组摄影师啊。5千就有点勉强啦。
怎么说呢。你得给顾客有选择的余地啊。具体多少件不好说。
因为长款短款都得有。最起码一年更新一次。
你可以试着先进个十套二十套。然后觉得不够 后期再追捕。不要一次定位。