华为手机屏幕里的那个黑色圆形东西怎么去掉?急急急!

华为手机屏幕里的那个黑色圆形东西怎么去掉?急急急!就是图形里的那个... 华为手机屏幕里的那个黑色圆形东西怎么去掉?急急急!就是图形里的那个 展开
匿名用户
这种情况的话很有可能是什么软件在桌面生成的悬浮按钮,看看最近用什么软件用的比较多,或者说新下载了什么软件可以在手机的权限管理里面禁止软件获取悬浮窗功能。
追问
你好,这是我在某次研究键盘输入功能时出现的,属于权限管理吗?
而且你点这个图形时会变蓝,然后出现选择框可以自由选择文字,之后手机就会念出你选择的文字
lx0818
在设置-高级设置-辅助设置-随选朗读-然后关掉(这是117680A网友的,有效)
jwljyxzj
高级设置--辅助功--随选朗读,关闭即可!
朋友们一起学习
设置-->高级设置-->辅助功能-->随选朗读
黄龙神7
引用cn#aGGLBaBkuG的回答:
这种情况的话很有可能是什么软件在桌面生成的悬浮按钮,看看最近用什么软件用的比较多,或者说新下载了什么软件可以在手机的权限管理里面禁止软件获取悬浮窗功能。
按你说的做了 没用