你好,我的问题已经困扰我很久了。我和老公是大学同学,对于一个小家来说,的确是个称职的丈夫好爸爸。... 20

你好,我的问题已经困扰我很久了。我和老公是大学同学,对于一个小家来说,的确是个称职的丈夫好爸爸。他很恋家,每天下班后基本能按时回来,要是有事回不来就打电话给我说。在别人看... 你好,我的问题已经困扰我很久了。我和老公是大学同学,对于一个小家来说,的确是个称职的丈夫好爸爸。他很恋家,每天下班后基本能按时回来,要是有事回不来就打电话给我说。在别人看来他是一个模范丈夫。可是我们之间有个很大的问题,几年前我姐姐家买房从我这借了点钱,我用了自己的工资借的,当时我没给他说,或许这就是我做的不对的地方。后来我们买房了,姐夫是零散的还给我的。但决对还清了,可是我老公总觉得没还清,所以很生气,就这样他就不去我姐家了,而且也不让我去,如果我去了,他就生气,不理我。我很烦恼,有时想想不和他过了,可是孩子怎么办?难道让他没有爸爸吗?或许真的命不好,遇上了这样的男人。除了这件事,我们基本不吵架的。每次生气都是因为这事。我不知该怎么办 展开
好萌的孩子
你们之间感情根本没什么问题,其实你说的这个事情也不是什么好大的事情。这个事情你和他好好沟通下。给他说清楚,开导他,相信他懂道理的话会想清楚的。没必要因为这些小事情影响两个人的感情,而且牵扯到孩子。两个人走在一起不容易。我和我男朋友也是大学同学。其实只有大学一路走过来的才更深层次的了解对方,我男朋友的性格也是那种,他觉得不对的事情,也是不会让我去做的。但是我有自己的想法就必须给他讲清楚,让他了解。你试着认真的沟通一次。
xinkui1314
其实大家都明白,在感情的世界里需要的是理解和信任,其实这根本就不是一个好大的事情,在我本人看来根本就没到要离婚呀什么的地步,而且你们都已经有孩子了。这件事情,你们应该真的找个时候好好坐下来,认真的谈一次,因为它已经影响到你的生活了,那就应该好好解决掉。那是你的姐姐,也是你的一个亲人,现在都说亲情是无价的,为什么要不去呢,为什么要不走动呢,难道就因为老公不高兴就不去了吗?那这和人家说的有了媳妇忘了娘有什么差别?说实话,我觉得你老公有点小题大作了,如果是他姐姐借了钱,你像他那样,他会好受吗?他应该换位想想,那这个问题早就解决了。我现在还没结婚,但是我和我男朋友谈恋爱七年了,在钱这方面我老公从来都不会有什么看法,他觉得男人挣钱就是为了女人幸福,为了让自己爱的人过得开心幸福的,他从来都觉得钱的问题就最不是问题了,他始终坚持一条原则,他的钱是我的,我的钱还是我的。。好好过吧,希望你们能早点解决这个问题,希望你们一家能幸福。
z1130405814
人无完人,在一起最多的是包容彼此的缺点,可以慢慢去改变他,但千万别因为一点小事吧孩子毁了,孩子无罪。既然你们都买房了有钱了,又何必去在乎哪一点钱呢(即使没还),那可是姐姐亲姐姐,互相帮助下也是应该的,再说你们都是大学毕业往后前途无量,若因为这点钱伤了感情伤了心情,工作没做好,家庭又矛盾,那多不值。
百度网友b0085cbeb
这不算什么大事。也没有多少钱。都是亲戚何必分那么清楚呢?和你老公好好沟通。不能因为这件小事离婚了吧,和他说用钱的是自己姐姐,况且这钱人家都还了,要是真的不还能怎么着?都是一家人何必因为money搞得那么生分呢??不值得。祝你们幸福。
dachaojiayou
晕着个情况还叫好啊典型的不是好男人啊,嫉妒,猜忌。。。很多。。可以建议他看看心理医生