质量效应3结局问题

MS3通关了,可是好多疑惑!!!!!1.塔莉死了,杰斯加入了,如果模范值够能否让奎利和杰斯都加入??2.2代里我把杰克弄死了,会影响剧情不?还有,那个青蛙王子去哪了?3.... MS3通关了,可是好多疑惑!!!!!1.塔莉死了,杰斯加入了,如果模范值够能否让奎利和杰斯都加入??2.2代里我把杰克弄死了,会影响剧情不?还有,那个青蛙王子去哪了?3.那个长得像大象一样的外星人叫我去德什么星救他的人民,我怎么没找到啊?4.我的结局斜坡死了,安德森死了,幻影人死了,地球得救了,MS被毁了,如果在幻影人开枪前就下安德森,结局会怎样?如果安德森死了,幻影人开枪我没开枪会怎么样?5我手下有杰斯,外星种族,克洛根,3个佣兵团,前赛博鲁斯,蓝妹子,突锐人,还有联,我的兵力是否够达到完美结局? 展开
tianjinteddy
1、要解决第一个问题,需要你导入2代的完美存档。要实现盖斯机器人和奎利人的和平,2代中的队友“军团”是必不可少的角色。具体就不剧透了,但如果没有“军团”,那双方只能支持一方毁灭另一方。
2、不会,但杰克在3代中有支线剧情,完成后可以提供军力值。另外如果你在2代中如果推倒过她,到3代可以继续跟她恋爱...至于那个刺客,你想见到他,首先要保证他在2代中存活,然后,你第一次去星堡之前,他会发一封邮件给你。你需要看完邮件后去星堡的医院里找他聊天。
3、这个任务不是叫你打打杀杀的,去相关的星系中扫描一下,找到一批舰队即可。
4、首先我们现在玩的游戏版本中,军力值最高就是3000,这种军力下,传说中的完美结局是不会出现的。你可以去搜索一下相关的文章。如果你秒杀幻影人,稍后安德森依然会失血过多而死;如果你不开枪,那么GameOver...
4、同上,目前可供选择的结局,除了拯救银河系未遂的失败结局外,较为完满的结局只有两种:摧毁收割者和所有机械,所有种族回到原始时代;主角和收割者融合,质量节点被摧毁,星际旅行在银河系永远消失。这两种结局下主角和安德森都会死。目前国外网站对于《质量效应3》最为不满的就是它的结局设计了。话说所谓“俗套”,其实是风险最小的设计——放到《质量效应3》就是:拯救世界,队友全活,种族和解,薛伯德成为像《指环王》里亚拉冈那样的英雄,余生主要专注于各星球巡回讲演,以及泡妞伟业上面...这样的剧情肯定会让一些人觉得“不够文艺”,但是换成现在这样的结局,网上又怨声载道。不过听说EA方面已经表示会考虑在下个更新做点改变,期待一下吧。
关于结局,你可以去看一下游侠网上的一篇文章。最后军力需要达到5000才可以实现完美结局,这个我也不是很清楚,听别人说,实现这个目标,需要你在网上联机对战,外加玩玩其他平台上的游戏,才可以达成(圈钱利器)。按照我们玩到的盗版游戏,这些都是浮云。所以只能期待EA在更新中做改动。
小刘灰刀
第一个问题你导入存档吧 基本就是和奎利的分够了 就能和平了 2 杰克纯属跑龙套的 就漏了一面 那个青蛙王子你导入存档 能帮你把塞拉瑞议员救了 3 那个是个bug 你之前要去过就自动完成了 在此对话就好 4那个无所谓 就下安德森 安德森也得死(相当基情) 5 你可以去玩正版 或者去弄个mod再打一遍
聆行庭5260
我走的是模范路线,总兵力2500左右。但是最后幻影人要杀安德森的时候,我选了叛逆,开枪干掉了幻影人,但是安德森还是死了。然后见到催化剂,我选择控制收割者,地球保住了,收割者撤退,质量中继器毁灭。结局出现一段视频:诺曼底好受损,小丑和斜坡的队友迫降到一个很美的星球上。然后是一个仰望星空的人(是斜坡)给一个小孩子(催化剂)讲银河系的故事。然后就结束了。估计斜坡和那个小孩子都永恒了。其他结局没试过,挺纠结的。也没有所谓的完美