在线等~~~ 这个情况 我该怎么办?

.... . 展开
华音FM
教你一招,去请教老师该怎么做,一定要诚心诚意的,第二,自己的责任说清楚明白(比如查看不严什么的),不要涉及实质性错误。让老师给你建议,看怎么处理这件事情好,老师开始肯能会比较生气,但一定会和你讨论下的。态度,一定注意态度。(从这件事情看来,你只是管好了你自己但是没有管好同学,你没有像老师报告,这就是你的失职了。)
匿名用户
一、老师的权力应该不必争论了,应该说老师的做法有些过于严厉。但从两方面看,应该不难理解老师的用心。1、对于集体“贪污”,性质比较恶劣了,不是一时糊涂,而是有意的蓄谋的犯错。如果这种恶习得不到及时和严厉的惩治,等到将来,危害的可能是社会了;2、现在老师的做法,定会伤了那些犯错学生的自尊,但未必不是一样好事。学生、家长都会认真看待此事,深刻反省。
二、对于你的做法。不好说到底对不对。我只能说,你做的不一定最好
拉漆拉拉
这种事找老师谈什么的只会越来越乱,建议安守本分,做好现在的工作,用成绩面对老师,把自己的形象做的好一点,他肯定会信赖你的,即使处分也不会太重,那些老师只会看人的成绩来判断人的,好好工作吧
美定了
学校的处理不严,我觉得应该的。而且很震惊,,小学生竟然做出这种事情,还是大队干部?
1、你到底拿没拿?如果拿了,哪怕是一毛一分,也要去和老师讲清楚,,,如果不讲,,,一旦败露,你的性质罪加一等。更严重。不是多少钱的问题,是事情的性质很严重。如果敢于担当,说明你还是有一定的是非观念的。你没有阻止,也要承认,错 的应该阻止,,,有责任的
2、一定在开大队会前去老师那里讲清楚。
如果你拿了,,,?别人会不知道么?知不知道,做人也要诚实,,,错了就是错了,,,
chen55291
你说的这个没什么大问题啊,学校开出了处分,你就是去执行的人,但是,问题是你执行后的问题,一般学生的针对不会对学校,很可能会将矛头针对你。我的建议是,这件事完了,大队长这个职位,你最好别继续担任~