在线等~~~ 这个情况 我该怎么办?

.... . 展开
匿名用户
你要搞清楚你拿过这笔钱吗?如果拿过哪怕是一毛钱也要去还给老师。至于怎么还,你可以私下去老师家里或者叫父母一起去赔偿并道歉。这样让老师帮帮忙也不至于公开你的行为,没人知道的话也不会处分。
1·是“信用”问题,她的行为等同于挪用公款,你想小小年纪挪用公款,若是长大成材,更了不得了。这可是公家的钱,要有如实账目进出的。这个就如同会计做了假账,偷了学校的钱,公为私用。红领巾的事交给老师,你这样,首先把“整顿风气,从今抓起”作为主题,开展讨论“信用”问题,百度一下近来关于信用的事情,再解释问什么要严肃处理她们,最后告诫大家不许再做。
2·因为钱多钱少只是,你们职位的大小。你叫她们换位思考,如果她们其一是大队长,会不会和她拿一样多?若果是,那么叫她们自己去问自己,为什么处分一样?因为你们和她本质上没区别。
3·大队委职务重要,红领巾的事交给老师处理,可以先不撤红领巾看她们悔改的表现,和检讨的真诚情况再定。
你什么将来,平日不做亏心事,半夜不怕鬼敲门。做了亏心事,向老师认了,请求老师宽恕,以后不再做了,不就行啦!慌什么慌啊!
桔小跑陪诊
從海上來
这事简单,你目前最重要的不是去交代问题,而是给老师解决问题。队里出这种事,学校和学生都在看,这时候先要处理好犯错误的,但是不用大张旗鼓,召集全部学生开大会处理什么的就过了。学校已经处分了,下面要做的就是大事化小小事化了了。要我说你这个大队会,就召集大队委开一下就成了。闹大了,对老师也不好,毕竟这大队长是老师选的啊。
开除队籍当然就不是少先队员了,红领巾应该是不让戴了。这个比职务当然是重要了。既然连队员都不是了,自然不能再担任职务了。理论这种事肯定是没有结果的,处分是学校做出的,你可以说这事不是钱多少的问题,主要是性质。200块谁都拿得起,但是性质恶劣啊。大队长的话,开大队会就不用再让她参加了,和现在的队委们宣布一下处理结果就得了。免得人家也尴尬。
至于你的问题,主要是你拿了多少,有没有人知道,如果那两个同学还找你理论处分轻重的话,应该是不知道,那就无所谓了。前面说了,这事主要是性质,那些钱并不看在学校眼里,不会死抠钱数的。
百度网友68dafd5
首先你要确认你有没有哪这500元中的一分?如果你拿了,哪怕是一毛钱,你也要认错的,并且不能开这个班会仪式,如果你开了,那么你的威信将一扫而空,以后班上没几个人会信服你。
如果你没拿,那你硬着头皮也要开,虽然是很为难,但是没办法,在这种私人交情与公事公办的情况下我们还得选择公事公办,不然没发向同学和老是交代,但是在处分上你可以轻点,或者在批评时委婉些,别那么狠就行
开除队籍就是不在是这个队里的人了。不管钱拿多拿少,只要是拿了那处分都是一样的,就像是小偷,不管你偷多偷少抑或没偷着,只要你偷了,那你就是小偷。或许你现在不理解,大了就明白了
至于牌子和红领巾哪个重要,那就要看哪个普片了,如果人人都带红领巾的话撤牌子,否则撤红领巾,你也可以找他们商量的,让他们选择。。。。
唐布丁01
这个还不好办啊
先去老师那里把情况说明白了,看看老师的意见是什么。既然任命你为临时大队长,说明还是对你很信任的。
既然信任你 就去把事情交代清楚,自己的错要学会勇敢的承担,要不你心里总是挂着这个事情、
面对他 解决他 然后放下他 不管结果是怎么样子 你总是要面对的~还不如早点
追问
主动认错吗?那我可能比他们处罚的更严... 我一直称自己没有
追答
首先  你不是不知道给了多少钱吗?你不是开始只知道给了300后来才知道是500吗
看你这样子应该是挺小的。小孩子首先要学会的是正直和诚实,而不是为了自己那点小小的利益就撒谎。
不管你得到的是怎么样的处理或者惩罚,对你以后的人生都是有帮助的
如果这个事情你隐瞒了。你觉得你自己会安心吗?
端正态度,去跟老师承认~我相信 老师会给你机会的
hcl781412787
首先你没拿身正不怕影斜。你没告诉老师,是你没来的急说,还是不想说,谁也不知道,所以没关系。
1以后不是少先队了。红领巾就是路边摊也可以买,这个可以看着办,他们自己要带,那就是自己不要脸了,你也管不了。
2偷东西就是偷了,偷了两块和一块,就不是偷了,同理杀人偿命,你在死人身上多砍两刀也不过还是个死。
3红领巾就是路边摊也可以买