小学生学什么特长好?

小学生学什么特长好?... 小学生学什么特长好? 展开
匿名用户
既然孩子没有什么特别喜欢和特别不喜欢的,那就选择一或两种能利于孩子成长或利于孩子陶冶情操的乐器或技能,但不要和学校的知识学习搭上什么关系,更不要指望着以此出名或出人头地,我们的出发点一定要正确,就是纯粹地本着休闲和娱乐的目的,切不可强加压力,给孩子定什么达成目标,如果那样做不但不会给孩子的课余生活带来轻松和快乐,反而会加重孩子的压力,让他而对此产生反感,甚至会影响父母与孩子间的亲密关系!
chen_1960
一手好字,一项体育爱好,一项文艺特长就够。
风味沙爹牛肉干
擅长打游戏、坑队友基本都是小学生
匿名用户
行行出状元,首先考虑兴趣吧
后海不是海丶6