声音温柔一点的女生适合唱什么歌

声音温柔一点的女生适合唱什么歌... 声音温柔一点的女生适合唱什么歌 展开
rn...8@sohu.com
哈哈 你有多低啊 比我还低么 我声音哑哑的 但是她们超级喜欢听我唱歌的 你平时的声音和在KTV还是有差的 相信我张学友的 你唱的时候会更加的低 还有陈奕迅的 你唱到最后 会窒息的张惠妹 和孙燕姿的 适合你 我每一次都点他们俩的歌曲 我唱阿妹的解脱 无人能敌 啊 你也可以唱那英的 白天不懂野的黑 彭佳慧的 喜欢两个热 我这个歌曲 撂倒好多人呢 哈 蔡健雅 萧亚轩我偶尔唱齐秦的 张震岳的 爱我别走 梁静茹的我也可以 只不过是另一种味道 还有 郭静的我不想忘记你 张靓颖的 画心 如果这就是爱情 许慧欣的 陪你等天亮
追问
我的声音有点娘😂
我不会高音