荷塘月色改编搞笑歌词

麻烦编一首搞笑的荷塘月色歌词,谢谢大家了... 麻烦编一首搞笑的荷塘月色歌词,谢谢大家了 展开
永远的武将
剪一件衣服慢慢的穿,穿到了世界末日都要穿。一百年后我们都在穿呀,谁才能给我们买一件衣服。萤火虫把它穿在身上,一直飞直到把衣服带走。推开那个窗口远远的望,只有把它呀重新做一遍!我像个裁缝给你缝衣服,只为让你给我那一百块钱。缝过了四季衣服仍然穿,等你觉得衣服很美。萤火虫把它穿在身上,一直飞直到把衣服带走。推开那个窗口远远的望,只有把它呀重新做一遍!我像个裁缝给你缝衣服,只为让你给我那一百块钱。缝过了四季衣服仍然穿,等你觉得衣服很美。recite:那时年轻的你,穿着我缝的衣服。依然不变的衣服,漫天迷人的芬芳。谁能走进你那家店,偷一件衣服?是美丽的你?还是那丑陋的你?店主啊店主,你慢慢慢慢缝哟!客人啊客人,你慢慢慢慢买哟!衣服啊衣服,你慢慢慢慢好看!美丽的美丽的,美丽的衣服!我像个裁缝给你缝衣服,只为让你给我那一百块钱。缝过了四季衣服仍然穿,等你觉得衣服很美。缝过了四季衣服仍然穿,等你觉得衣服很美。等你觉得衣服很美。(望采纳)
郭郭77hWS
粪池屎色 演唱:CD(C型血和D型血) 时长:4:32
捡一坨大粪缓缓的掏
掉进那粪池中微微荡漾
弹一首大粪淡淡的香
美丽的大粪就落在我身旁
搅屎棍掏掉粪池大粪
谁为我掏一坨梦的大粪
推开那个粪池远远地望
谁掏掉那一坨昨日的大粪
我像坨大粪在你的粪池
只为和你掏掉那粪池大粪
冲掉那大粪粪池依然臭
等你拿到搅屎棍
搅屎棍掏掉粪池大粪
谁为我掏一坨梦的大粪
推开那个粪池远远地望
谁掏掉那一坨昨日的大粪
我像坨大粪在你的粪池
只为和你掏掉那粪池大粪
冲掉那大粪粪池依然臭
等你拿到搅屎棍
大粪啊大粪你慢慢慢慢掏呀
尿液啊尿液你慢慢慢慢喝呀
屌丝啊屌丝你慢慢慢慢闹呀
搅屎棍搅屎棍搅屎棍掏粪
我像坨大粪在你的粪池
只为和你掏掉那粪池大粪
冲掉那大粪粪池依然臭
等你拿到搅屎棍
我像坨大粪在你的粪池
只为和你掏掉那粪池大粪
冲掉那大粪粪池依然臭
等你拿到搅屎棍
匿名用户
没有 .