我是个初一女生,我发现我喜欢上我同桌了,我想知道他喜不喜欢我,求各位情圣们来帮我鉴定一下

我是个初一女生,我发现我喜欢上我同桌了,我想知道他喜不喜欢我,求各位情圣们来帮我鉴定一下他平常很喜欢欺负我,可能这一秒我转身过去拿书,下一秒笔袋就被他拿走了,上课的时候他... 我是个初一女生,我发现我喜欢上我同桌了,我想知道他喜不喜欢我,求各位情圣们来帮我鉴定一下他平常很喜欢欺负我,可能这一秒我转身过去拿书,下一秒笔袋就被他拿走了,上课的时候他还会拿我笔(特别是在我只带了一支笔的时候),让它沿桌缝“自然坠落”,然后我去捡,他再抢,真的好无奈,而且每天他至少都会损我一次,说我是猪,还是他家养的猪,上课还会故意来看我作业,也不是他不会(我和他是天与地的差距……),就是不知道他为什么要看……怎么办啊…… 展开
烦躁的哈士奇
可以问他不会的问题,然后对他说话反常温柔一点,他再抢假装有点生气了不理他,他要是回来哄你就说明喜欢你.
一个小阳哥
初一有什么爱呀 喜欢呀 16岁 也可能15岁 你到24五岁的时候还有8九年 这九年多发生什么事情 你能想到吗?希望是美好的 现实是残酷的 你们上高中 上大学 有可能都不在一个地方 所以呢 还是一学业为主吧
天蝎本末
喜欢就去表达
无锡巨峰弹簧
小孩子要以学业为重
来自鲁班亭华贵的三角梅
喜欢