我有彩虹六号的本体游戏,怎么导入到steam。为什么还提示需要下载?

匿名用户

一、把你下载好的游戏文件本体 移入steam文件夹里的这个子文件夹里。重启一下steam即可。

二、添加入steam库文件夹

打开steam选择设置然后添加你的游戏文件夹即可

追问
还是不行啊兄弟
追答
不可能啊...
我dota2都导入成功了.你看看我dota2和steam文件夹不在同一个磁盘的.
你是不是哪个步奏错了
匿名用户
不需要。在交管12123上更改了联系方式,就不需要到车管所去备案了。 变更个人信息的方式既可以通过交管12123手机APP我的个人中心,设置里选择“手机号码”根据提示接收验证码进行更改,若原手机号无法接收短信,可以点击“用户信息申诉”按步骤进行处理;也可以本人携带驾驶证,到身份证到交警支队车管所或者辖区交警大队车管所申请办理。 个人信息变更的应当在规定期限内通过以上途径变更备案联系方式、联系地址等信息,以便接收到公安交管部门发送的各类告知提醒信息。公安交警部门将依照留存的联系方式,推送相关交管信息,若驾驶人因此而没接收到信息等导致产生的相应法律责任,由本人自行承担。
匿名用户
题面谜有个数列规律… 句句都存有偶数‘谜',左三十六,右三十六,〔左右同理〕;三和六即二倍,二六一十二,二八一十六,二六,二八都是偶数,一十二,一十六偶数。 打一个1~9之间的数字偶数 2 其实:如2成立,答案4、6、8都成偶数,左右都奇数。 难度★★
匿名用户
lullaby 英[ˈlʌləbaɪ] 美[ˈlʌləbaɪ] n. 摇篮曲; 催眠曲; [例句]Place your baby in her seat and play her a lullaby 把宝宝放到座位上,给她弹一首摇篮曲。 [其他] 复数:lullabies
匿名用户
哈哈TCL 有个别名叫 太差了 (tcl) 声音大小变化时候 屏幕显示的声音大小标识是否也跟着显示呢? 如果屏幕无音量增大或者减小的标识出来 说明是电视内部音频线路出了问题 要是屏幕有显示 说明是伺服电路有问题 你必须找售后来处理了