什么歌好听伤感的2012

富查日金
1.迈克尔.杰克逊
推荐歌曲 Heal The World
2.Whitney Houston
推荐歌曲 Where Do Broken Hearts Go
3.Celine Dion
推荐歌曲 I'm Your Angel A New Day Has Come
4.Madonna
推荐歌曲 Give Me All Your Luvin'
5.Michael Learns To Torock
推荐歌曲 Strange Foreign Beauty Eternal Flame That's Why
6.Roxette
推荐歌曲 Listen To Your Heart
7.Paul Simon
推荐歌曲 Scarborough Fair The Sound Of Silence
8.Lionel Richie
推荐歌曲 Say you,Say Me Forever
9.John Denver
推荐歌曲 Take Me Home Country Road
10.Richard Marx
推荐歌曲 Right Here Wailing
11.Michael Bolton
推荐歌曲 Said I Loved You But I Lied Go The Distance
12.Julio Iglesias
推荐歌曲 Vincent(Starry Starry Night)
13.Wham
推荐歌曲 Wake Me Up Before You Go-Go Last Chrismas
14.Bryan Adams
推荐歌曲 Have You Ever Really Loved A Woman I Do It For You Here I Am

这些歌曲都是早年让中国认识欧美流行音乐的歌曲和乐手,有的歌虽然不是很伤感,但是当你听到歌曲的那一刻,会发现岁月如梭,这些歌曲已经那么久远,就会感到很伤感......
p这样子
first love
prisoner of love
愿い事ひとつだけ
Ture Ture
妖1173028810
如果分手我也爱你
匿名用户
自认为张柏芝的《曾经》