陈冠希是几岁正式出道的啊...........要详细

陈冠希是几岁正式出道的啊谁有他刚出道时的相片(最好是比较大张的)我想看看他的样子有没有变要正确的谢谢了真不知道你们在写什么复制别人的文章而且也不是回答我问的问题在这乱复制... 陈冠希是几岁正式出道的啊 谁有他刚出道时的相片(最好是比较大张的) 我想看看他的样子有没有变 要正确的 谢谢了
真不知道你们在写什么复制别人的文章 而且也不是回答我问的问题 在这乱复制什么啊 一大群白吃
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
埃若狼
名字: 陈冠希
出生日期: 1980年10月7日
出生地点: 加拿大温哥华
国家或地区: 加拿大
血型: A
身高: 178 厘米
体重: 74 公斤
婚姻状况: 单身
别名昵称: illkid eddie(昵称)
三围尺寸: 胸围 (34英寸) ; 腰围 (29英寸) ; 臀围 (36英寸)

[陈冠希简介]
人物简介
英文名字:Chen Kwoon Hei
日文姓名:Totemo Tsukarette
网上昵称:eddie
少时花名: illkid
ICQ号码:60275190
通讯地址:
Edison Chen JC Group,145 Waterloo Road,Kowloon Bay,Hong Kong
英皇通讯地址:湾仔轩尼诗道288号28/F(MUSIC PLUS)
生肖:猴
星座:天秤座
宗教:天主教
语言: 英语、粤语、日语、少许国语
籍贯:中国上海
嗜好:跳舞、唱歌、打篮球、捽碟、做DJ、上网
心愿:成为一个出色歌手和演员
出生地:温哥华
学历: R.C. Palmer Secondary School,Hong Kong International School
就读情况:Grade5前 - 温哥华、Grade6至Grade10 - 香港、Grade11 - 纽约、Grade12 - 温哥华
家庭情况:父母均为中国人、有两个姐姐
擅长乐器:捽碟
最喜爱的运动: 跑步、游泳、打篮球
最喜爱的体星:Allen Iverson
最喜爱的食物:日本料理、牛肉、鸡肉
最喜爱的动物:自己养的狗
最喜爱的曲风:R&B、Hip Hop和Blues
最喜爱的舞蹈:Hip Hop
最喜爱的歌手:本地 - 郑秀文、张国荣、成龙 ; 美国 - R Kelly、Jay-z、Janet Jackson
最喜爱的电影:《英雄本色》、《星球大战》、《帝国骄雄》、《火拼时速》
最喜爱的颜色: 蓝色
最喜爱的国家:美国(纽约)
最喜爱的季节:夏天
最喜爱的节日:情人节、父亲节、母亲节
最喜爱的饰物:自己的钻石耳环、白金戒指
最喜爱的杂志: 太多不能尽录
最喜爱的事物:和平、开心
最喜爱观赏的运动:美式足球、NBA
最满意自己的部位: 眼睛
最讨厌的事物: 污秽、虚伪的人、战争
最难忘的经历:拍摄特警新人类2、第一次灌录唱片、深圳百事宣传活动
宠物姓名 Chico, Mitsou, Tenshi

唱片专辑:
Hazy the 144 hour project、Please Steal This Album、Hits or Misses、Transition、Break Through、Peace And Love、Ed Is On、超人佳亚 AVCD、Visual Diary Second Edition、Visual Diary、The Gen-Y Cops、Edison Chen

主演电影:
头文字D 时差七小时 Life Translated、A-1头条、千机变II花都大战、江湖、2004新扎师兄、性感都市、无间道III终极无间、绝种铁金刚、新人类战警、无间道II、1:99电影行动、飞龙再生、无烟草电影-烟飞烟灭、想飞、无间道、九个女仔一只鬼、愿望树、玉女添丁、爱君如梦、特警新人类2机动任务、千机变

曾拍摄的广告:
1999年CITYBANK信用卡广告
2000年MTR地铁广告
2000年百事可乐广告之祝你百事可乐篇
2001年百事可乐广告之与kelly合拍篇
2001年百事可乐广告之音乐卡车篇
2001年比倩洗发水广告
2001年Edox依度表广告
beshel
19岁出道的
当然 现在看起来成熟了许多
我可是他的头号希迷哦
http://www.tudou.com/programs/view/GN2jycZNYjU/
这是他早期拍的百事广告
你去看看吧

其他有关他的问题
你都可以来问我哦
我知道的都会告诉你哒!